› ブーランジェリー レスト › 御所ヶ谷店

2016年06月14日

テレビ放送のお知らせです


明日(6月15日)水曜日にFBS放送「バリはやッ!」(5時20分から6時30分)というテレビ番組でレストが放送されます。

内容はレスト自慢のバゲットを仕込みから焼き上がりまでとそのこだわり等。
とシェフのロング(?)インタビューもあります。

朝、少し早いですが皆さんどうぞご覧下さい。
  

Posted by ブーランジェリーレスト at 11:50御所ヶ谷店

2016年04月18日

ありがとうございました



4月15日から4月17日の3日間に御所ヶ谷店11周年、平尾店7周年のイベントに沢山のお客様にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けるパン作りに努力致しますのでどうぞ宜しくお願い致します。

お配りしました金券は本日4月18日より6月30日迄御利用出来ます。

尚、六本松店は6月に予定しております。
  

Posted by ブーランジェリーレスト at 11:29御所ヶ谷店

2015年04月04日

金券セール



4月10日(金曜日)から4月12日(日曜日)
50%OFF金券プレゼント致します。

お陰様でレスト御所ヶ谷店は4月13日で10歳になります。
4月2日で平尾店は6歳になりました。

日頃の感謝の気持ちを込めてお買い上げ金額の半額分の金券を差し上げます。
(お買い上げ最小100円単位となります)
(引き換え期間は4月13日〜6月30日迄)

これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けるパン作りに努力致しますのでどうぞ宜しくお願い致します。

尚、六本松店は6月に予定しております。  

Posted by ブーランジェリーレスト at 09:03御所ヶ谷店

2015年03月08日

流行りの⁉︎

今、流行りの「塩パン」レストでも作ってみました。



中はふんわり・しっとり、外はもちっ。
塩とバターのハーモニー。

昨日は5個、今日は8個も御予約して下さった方もいらっしゃいました。

塩パン 1個 90円  

Posted by ブーランジェリーレスト at 06:05御所ヶ谷店

2015年03月04日

お待たせしました。

ポイントが貯まると交換できるオリジナルグッズ

人気のスープカップが入荷しました❗️




こちらは40ポイントでお一つと交換できます。
が、只今60ポイントでお二つと交換できます。
  

Posted by ブーランジェリーレスト at 12:02御所ヶ谷店

2015年02月28日

3月のパン教室空席のお知らせ


※写真はイメージです。

3月1日(日曜日) 1名様 ・ 2日(月曜日) 3名様
3日(火曜日) 6名様・8日(日曜日) 2名様の空きがございます。

今回はゴマの生地を使ったパンとビスコッティになっております。

詳しくは御所ヶ谷店 (092)521-4687迄  

Posted by ブーランジェリーレスト at 23:26御所ヶ谷店

2015年02月11日

焼き立てを是非

御所ヶ谷店です。



店頭に新しく黒板を設置しました。
看板商品のバゲット・パン ド ミと人気のハードパンの焼き上がり時間を書いています。

この時間を狙って是非焼き立てをゲットして下さい。

※焼き立てはスライスが難しくなります。その点はご了承下さい。  

Posted by ブーランジェリーレスト at 00:01御所ヶ谷店

2015年01月31日

キッシュも新しいの出てます。


菜の花とれんこん、ゴボウ、今回はカリブロ(日によっては蕪になります)。下には挽肉を散らして焼き上げました。



菜の花と根菜のキッシュ
ホール 420円 ハーフ 210円
  

Posted by ブーランジェリーレスト at 23:34御所ヶ谷店

2015年01月27日

パン教室空席のお知らせ


※写真はイメージです。

2月のパン教室空席情報
2月2日(月曜日) 3名様・3日 (火曜日)6名様・8日 (日曜日)1名様の空きがございます。

内容はチョコレート菓子とふすまの食パンです。

詳しくは御所ヶ谷店 (092)521-4687  

Posted by ブーランジェリーレスト at 23:24御所ヶ谷店

2015年01月24日

チョコレート菓子その2


ベルギー産のホワイトチョコレートにポン菓子とフリーズドライの苺を合わせました。


ポン菓子の「さくっ!」フリーズドライ苺の「ほのかな酸味」が絶妙です。

ストロベリー パフ 520円  

Posted by ブーランジェリーレスト at 22:39御所ヶ谷店

2015年01月23日

チョコレート菓子

毎年恒例のチョコレート菓子販売始まりました。


カカオ62%とカカオ42%を使ったチョコレートにそれぞれロイヤルティヌ(サクサクとした食感のサブレフレーク)を合わせました。

ロシェ ビター・ロシェ ミルク各520円  

Posted by ブーランジェリーレスト at 14:00御所ヶ谷店

2015年01月20日

久々に。

久しぶりにカンパーニュにレストのロゴ入れて焼きました。






Simple is best  

Posted by ブーランジェリーレスト at 20:54御所ヶ谷店

2014年11月26日

ポストカード





今年はカレンダーの他にポストカードも販売しています。

全部で8種類 1枚 160円(税込み)
  

Posted by ブーランジェリーレスト at 20:34御所ヶ谷店

2014年11月19日

御予約承ります。



今年も「ひな鶏の香草焼き」焼きます。

本日より御予約受け付けます。

数に限りがございます。

詳しくはスタッフ迄お尋ね下さい。
  

Posted by ブーランジェリーレスト at 10:54御所ヶ谷店

2014年11月01日

ハッピーハロウィン



昨日はハロウィンでした。

御所ヶ谷店にも「Trick or Treat」と子供達がやって来ました。

イタズラされると困るので焼き菓子をプレゼント。

ハッピーハロウィンな一日でした。  

Posted by ブーランジェリーレスト at 17:49御所ヶ谷店

2014年10月23日

サインボード



御所ヶ谷店のサインボードもハロウィンバージョンになりました。

描いてくれたのは製造スタッフ唯一の女の子です。

カボチャを使ったパン、色々出ています。
この時期だけの販売になります。

御来店お待ち致しております。
  

Posted by ブーランジェリーレスト at 22:54御所ヶ谷店

2014年10月21日

毎年恒例

今年もイラストレーター秋山 洋子さんのブレッドカレンダーを販売しています。

今年は朝パン 昼パン おやつパン 夜パンをテーマに描かれてあります。

一部 1080円(税込)

六本松店、平尾店でも販売しています。
  

Posted by ブーランジェリーレスト at 21:25御所ヶ谷店

2014年09月29日

お待たせしました。

人気のコルネ、10月1日より販売致します。
1本 140円

御注文を受けてからクリームをお詰めします。






  

Posted by ブーランジェリーレスト at 21:10御所ヶ谷店

2014年08月31日

人気です。

サンドイッチに新しい種類が増えました。
ほうれん草のピューレを練り込んだ生地でピタパンサンドを作りました。

中身はクスクスや夏野菜などをビネグレットソースで和えました。

今年入った新入社員の女の子が考えました。

彩り野菜のタブレ 230円 (御所ケ谷店限定)



  

Posted by ブーランジェリーレスト at 23:01御所ヶ谷店

2014年07月29日

一番人気

7月は新商品が色々出ましたが、その中でも一番人気がこの『ゴルゴンゾーラ エ ノワ』


自慢のバゲット生地にくるみ、ゴルゴンゾーラ・いちじくを練り込みました。


ゴルゴンゾーラ…焼き上がった時のあの匂いはたまりません。
焼き上がり時間は10時40分頃です。(御所ヶ谷店)


赤ワインによく合います。

ゴルゴンゾーラ エ ノワ 200円
  

Posted by ブーランジェリーレスト at 21:05御所ヶ谷店