› ブーランジェリー レスト › 2011年07月21日
2011年07月21日
始めました。その②
かき氷に引き続き、冷たいドリンクを始めました。
まずは、
人気の挽きたて豆を使ったエスプレッソスムージー。
実は、結構手間がかかってます。
次は、昔懐かしいミックスジュースをトロトロのスムージーにしました。
みんなが大好きな味です。
最後に、カシスのシロップを使った炭酸ドリンク。ディアボロカシス。
ほんのり甘く、夏にぴったりです。
六本松店
まずは、
人気の挽きたて豆を使ったエスプレッソスムージー。
実は、結構手間がかかってます。
次は、昔懐かしいミックスジュースをトロトロのスムージーにしました。
みんなが大好きな味です。
最後に、カシスのシロップを使った炭酸ドリンク。ディアボロカシス。
ほんのり甘く、夏にぴったりです。
六本松店
2011年07月21日
ラスク入荷情報!
大人気サクサクラスクのほろ苦いコーヒー味と、夏にピッタリな生姜が効いたジンジャーの2種類入荷しました!
週末に向けて、ギフトセットも作ってますよ!
電車でお出かけのその前に、是非平尾店にお立ち寄り下さい。
お待ちしてまーす
週末に向けて、ギフトセットも作ってますよ!
電車でお出かけのその前に、是非平尾店にお立ち寄り下さい。
お待ちしてまーす
2011年07月21日
大人のピッツァ
ビールにも
ワインにも合う
大人のピッツァはいかがでしょうか?
<ベーコン&オニオン>
と
<なす&ツナ&オリーブ>が
あります
フランスのパンが中心の
レストですが
意外とお食事パンも
人気なんですよ
ワインにも合う
大人のピッツァはいかがでしょうか?
<ベーコン&オニオン>
と
<なす&ツナ&オリーブ>が
あります
フランスのパンが中心の
レストですが
意外とお食事パンも
人気なんですよ