› ブーランジェリー レスト › 2011年10月
2011年10月08日
デザート新商品
平尾店から
新しいデザートが出来ました
ルーロージュレ
人気の米粉のロールケーキに
甘酸っぱいフランボワーズのゼリー
をのせて
ちょっとおしゃれに仕上げました
フワフワのスポンジと
甘酸っぱいジュレのハーモニーを
是非味わって見て下さい
新しいデザートが出来ました
ルーロージュレ
人気の米粉のロールケーキに
甘酸っぱいフランボワーズのゼリー
をのせて
ちょっとおしゃれに仕上げました
フワフワのスポンジと
甘酸っぱいジュレのハーモニーを
是非味わって見て下さい
2011年10月05日
五穀の黒カレー
夏の間でていた
キーマカレーが
終わって
五穀の黒カレーが
戻ってまいりました
中には
黒豆
黒米
はと麦
黒ゴマ
白ゴマ
が入っております
小さなお子様にも
大人気です
是非ご賞味下さいませ
五穀の黒カレー
1個190円です
キーマカレーが
終わって
五穀の黒カレーが
戻ってまいりました
中には
黒豆
黒米
はと麦
黒ゴマ
白ゴマ
が入っております
小さなお子様にも
大人気です
是非ご賞味下さいませ
五穀の黒カレー
1個190円です
2011年10月04日
カボチャのあんぱん
新しい種類が
増えました
カボチャの
あんぱんです
緑色の生地は
ほうれん草でできていて、
黄色の生地は
カボチャでできてます
中にはカボチャの餡が
たっぷり
つまってます
是非ご賞味下さいませ
カボチャのあんぱん
1個160円です
増えました
カボチャの
あんぱんです
緑色の生地は
ほうれん草でできていて、
黄色の生地は
カボチャでできてます
中にはカボチャの餡が
たっぷり
つまってます
是非ご賞味下さいませ
カボチャのあんぱん
1個160円です
2011年10月02日
11月パン教室のお知らせ
写真はイメージです
。内容
クロワッサン
シュトーレン
10月30日(日)
11月 6日(月)
7日(火)
8日(日)
時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
御予約 092-521-4687迄
会費 3000円
(優待会員2500円)
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ
10月1日より先行予約受付です
(ご来店のお客様に限ります)
電話受付は10月10日よりスタート
10月の教室も若干の空席がございます。
詳しくは電話でお問い合わせ下さい。
クロワッサン
シュトーレン
10月30日(日)
11月 6日(月)
7日(火)
8日(日)
時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
御予約 092-521-4687迄
会費 3000円
(優待会員2500円)
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ
10月1日より先行予約受付です
(ご来店のお客様に限ります)
電話受付は10月10日よりスタート
10月の教室も若干の空席がございます。
詳しくは電話でお問い合わせ下さい。
2011年10月02日
2011年10月01日
新入荷のお知らせ
新しく蕎麦ちょこが、入荷しました。
これは、ポイントカードで
20ポイントの景品なんです。
波佐見焼で有名な、
西海陶器エッセンスの焼物です。
貴方もポイント貯めてみませんか?
まだお持ちで無い方は、
お気軽にお声をおかけ下さい。
詳しくはホームページhttp://lest.ciao.jp/lest/buranjeriresuto.html
をご覧下さい。
これは、ポイントカードで
20ポイントの景品なんです。
波佐見焼で有名な、
西海陶器エッセンスの焼物です。
貴方もポイント貯めてみませんか?
まだお持ちで無い方は、
お気軽にお声をおかけ下さい。
詳しくはホームページhttp://lest.ciao.jp/lest/buranjeriresuto.html
をご覧下さい。