› ブーランジェリー レスト › 2012年04月
2012年04月03日
金券セールのお知らせ
4/13(金)~4/15(日)
50%OFF金券プレゼント
(御所ヶ谷、平尾店のみ)
おかげさまで、4月13日でレスト御所ヶ谷店は7歳になります。
4月2日でレスト平尾店は3歳になりました。
日頃の感謝の気持ちを込めてお買い上げ金額の半額分の金券を差し上げています。
(但し、最少100円単位となります。)
(4月16日より6月30日まで有効)
これからもスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるパン作りに努力いたしますので、
どうぞ宜しくお願い致します。
六本松店は6月に予定いたしております。
2012年04月03日
お花見
桜いよいよ満開に近づいてきました。
お花見、もう行かれたでしょうか?
去年もこの時期にご予約頂いたお客様からのリクエストです。
先週末、作ったサンドイッチ詰め合わせ。
その数、154個!
この2種類を、オイルペーパーで、一人分ずつラッピング。
この日も快晴。絶好のお花見日和でした。
何個からでもサンドイッチ等、詰め合わせお作り致します。
お花見、学校行事に、ご予約お待ちしておりま-す
お花見、もう行かれたでしょうか?
去年もこの時期にご予約頂いたお客様からのリクエストです。
先週末、作ったサンドイッチ詰め合わせ。
その数、154個!
この2種類を、オイルペーパーで、一人分ずつラッピング。
この日も快晴。絶好のお花見日和でした。
何個からでもサンドイッチ等、詰め合わせお作り致します。
お花見、学校行事に、ご予約お待ちしておりま-す
2012年04月01日
2012年04月01日
モロッコ!
本日のお昼は、モロッコ風です。
鶏とレモンコンフィの煮込み クスクス添え
国産無農薬レモンを皮ごとたっぷりの塩で漬け込むこと3週間。
それをスライスして、鶏肉と一緒に煮込みました。
そのままではとてもしょっぱくて食べられませんが、煮込むとおいしいんです。
数に限りがございますので、お早めにおこしください~。
鶏とレモンコンフィの煮込み クスクス添え
国産無農薬レモンを皮ごとたっぷりの塩で漬け込むこと3週間。
それをスライスして、鶏肉と一緒に煮込みました。
そのままではとてもしょっぱくて食べられませんが、煮込むとおいしいんです。
数に限りがございますので、お早めにおこしください~。