› ブーランジェリー レスト › 2012年09月09日
2012年09月09日
イタリア!
遅ればせながら、、、
先日、岩田屋であったイタリア展に行ってきました。
おいしいものいっぱい、試食もいっぱい、堪能しました。
そして、朝イチで食べたのがこちら(食べかけですみません)
落合さんの<zuppa di verdura>
野菜とオリーブ油と水、、イタリアって感じです。おいしかった
で、
影響されまして、ただいまのスープがこちら
リボリータ!
バケットカリカリにしてお待ちしております
先日、岩田屋であったイタリア展に行ってきました。
おいしいものいっぱい、試食もいっぱい、堪能しました。
そして、朝イチで食べたのがこちら(食べかけですみません)
落合さんの<zuppa di verdura>
野菜とオリーブ油と水、、イタリアって感じです。おいしかった
で、
影響されまして、ただいまのスープがこちら
リボリータ!
バケットカリカリにしてお待ちしております
2012年09月09日
サンドイッチにもどうぞ
手作りのサンドイッチ、パンはどれにしよう…というお客様が来店されました。
普通の食パンではない方がいいということだったので黒ゴマの入ったパン・オ・セザムを買って頂きました。
毎日一斤分はサンド用にスライスしています。
いろんな具材と相性がいいので思いついたらサンドイッチ作ってみてはいかがでしょうか?
お店でもエビカツサンドにこのパンを使ってます。
普通の食パンではない方がいいということだったので黒ゴマの入ったパン・オ・セザムを買って頂きました。
毎日一斤分はサンド用にスライスしています。
いろんな具材と相性がいいので思いついたらサンドイッチ作ってみてはいかがでしょうか?
お店でもエビカツサンドにこのパンを使ってます。