› ブーランジェリー レスト › 2013年09月
2013年09月30日
11月パン教室先行予約のお知らせ
写真はイメージです
。内容
パン・ド・ミ
ブール・ド・ネージュ
11月3日(日)
4日(月)
5日(火)
10日(日)
時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
御予約 092-521-4687迄
会費 3000円
(優待会員2500円)
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ
只今先行予約受付中です
(ご来店のお客様に限ります)
電話受付は10月14日よりスタート
10月の教室は若干の空席がございます。
詳しくは電話でお問い合わせ下さい。
パン・ド・ミ
ブール・ド・ネージュ
11月3日(日)
4日(月)
5日(火)
10日(日)
時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
御予約 092-521-4687迄
会費 3000円
(優待会員2500円)
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ
只今先行予約受付中です
(ご来店のお客様に限ります)
電話受付は10月14日よりスタート
10月の教室は若干の空席がございます。
詳しくは電話でお問い合わせ下さい。
2013年09月30日
10月パン教室 追加講習決定いたしました。
写真はイメージです
。内容
コーンポタージュパン
パン・オ・レザン
10月6日(日)満席
7日(月)
8日(火)満席
13日(日)満席
27日(日)を追加しました。
時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
御予約 092-521-4687迄
会費 3000円
(優待会員2500円)
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ
只今電話受付中です
詳しくは電話でお問い合わせ下さい。
コーンポタージュパン
パン・オ・レザン
10月6日(日)満席
7日(月)
8日(火)満席
13日(日)満席
27日(日)を追加しました。
時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
御予約 092-521-4687迄
会費 3000円
(優待会員2500円)
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ
只今電話受付中です
詳しくは電話でお問い合わせ下さい。
2013年09月29日
販売の曜日、変更しました。
以前迄は毎日、販売していました『大地の恵み』を月曜と木曜日はお休みします。
『赤ワインのパンとキャトルセック(4種ドライフルーツのパン)』は毎日、販売します。
どうぞよろしくお願いします。
『赤ワインのパンとキャトルセック(4種ドライフルーツのパン)』は毎日、販売します。
どうぞよろしくお願いします。
2013年09月29日
甘くない
焼菓子といえば、まずは甘いものが思い浮かぶでしょうか?
ラスクやクッキーにも負けない人気がこちらのグリッシーニです。
ペッパー・チーズとハーブミックスの二種類が店頭に並んでいます。
おつまみにも、そのままポリポリっと食べても美味です♪
ラスクやクッキーにも負けない人気がこちらのグリッシーニです。
ペッパー・チーズとハーブミックスの二種類が店頭に並んでいます。
おつまみにも、そのままポリポリっと食べても美味です♪
2013年09月28日
秋のサインボード
只今、御所ヶ谷店のサインボードは今週から販売しているかぼちゃのパン達を紹介しています。
担当は前回のカレーフェアで独創的な絵を書いてくれた『ありともさん』です。今回はあの独創的な絵は影を潜め実物に近い絵を描いています。
ご意見、ご感想が有りましたら店頭迄。
『ほわっ』とした女の子です。
午後から出勤している事が多いです。
担当は前回のカレーフェアで独創的な絵を書いてくれた『ありともさん』です。今回はあの独創的な絵は影を潜め実物に近い絵を描いています。
ご意見、ご感想が有りましたら店頭迄。
『ほわっ』とした女の子です。
午後から出勤している事が多いです。
2013年09月27日
2013年09月27日
人気商品
秋の新商品の中から、六本松店での人気は、、、
この色と、ふわふわ感にちびっ子の人気No.1。
1個60円です。
年齢問わず女性に人気はこちら
砂糖菓子の様なカラフルな見た目に、かぼちゃのあんこがたっぷり。
1個160円ですー。
どちらも季節の限定です
この色と、ふわふわ感にちびっ子の人気No.1。
1個60円です。
年齢問わず女性に人気はこちら
砂糖菓子の様なカラフルな見た目に、かぼちゃのあんこがたっぷり。
1個160円ですー。
どちらも季節の限定です
2013年09月26日
2013年09月26日
2013年09月25日
2013年09月23日
色んなサイズ
今日は2件、バンズの特別注文を頂きました。(因みに普段、バンズは焼いていません)
1件はいつもお世話になっているカフェさんからのご注文
生地の重さは30g焼き上がり時のサイズは直径5cm程のプチサイズ
もう1件は近くにある食文化スタジオさんからのご注文
「直径で20、18、15、12cmの4サイズをお願いします」とのご注文
20cm!!こんなサイズのバンズは焼いた事有りませでしたがうまく出来ました
お客様自身も焼き上がったバンズを見て驚かれていました
どんなハンバーガーが出来たんでしょうか?
1件はいつもお世話になっているカフェさんからのご注文
生地の重さは30g焼き上がり時のサイズは直径5cm程のプチサイズ
もう1件は近くにある食文化スタジオさんからのご注文
「直径で20、18、15、12cmの4サイズをお願いします」とのご注文
20cm!!こんなサイズのバンズは焼いた事有りませでしたがうまく出来ました
お客様自身も焼き上がったバンズを見て驚かれていました
どんなハンバーガーが出来たんでしょうか?
2013年09月23日
チョコ好きならこれ!
好評のチョコレートのお菓子、タルトレット フォンダン ショコラが本日店頭に並びました。
今回の分で一旦終了になりますのでお好きな方、気になっていた方もお早めにどうぞ…。
店内でコーヒーと一緒にいただくのもおすすめです。
今回の分で一旦終了になりますのでお好きな方、気になっていた方もお早めにどうぞ…。
店内でコーヒーと一緒にいただくのもおすすめです。
2013年09月21日
2013年09月21日
土曜日限定
本日(土曜日)はブルーベリー食パン販売日です。
ブルーベリーを練り込んだ生地にブルーベリージャムを塗って『くるくる』と巻いて焼き上げました。
御所ヶ谷店限定15個
1つ 400円
焼き上がり時間 9時頃です。
ブルーベリーを練り込んだ生地にブルーベリージャムを塗って『くるくる』と巻いて焼き上げました。
御所ヶ谷店限定15個
1つ 400円
焼き上がり時間 9時頃です。
2013年09月20日
2013年09月18日
たっぷり挟んでます
サンドイッチの中でも、絶対これ!というお客様もいるたまごサラダサンドをご紹介します。
ブロッコリーとベーコンを炒めてみじん切りにし、ゆで卵とマヨネーズであえました。
朝ごはんにもお昼にもどうぞ♪
手作りならではのほっとする?味わいです。
ブロッコリーとベーコンを炒めてみじん切りにし、ゆで卵とマヨネーズであえました。
朝ごはんにもお昼にもどうぞ♪
手作りならではのほっとする?味わいです。
2013年09月13日
ハニーレモンの輪
サクサクラスク、ハニーレモンです。
お客様に「お友達に頂いて食べたらとても美味しかった」と誉めていただきました♪
そして今日はまたお土産として買って下さいました。
発売当初から人気のラスクですが、そういった声を聞くととっても嬉しいですね。
お一つから、気軽なギフトにおすすめです。
お客様に「お友達に頂いて食べたらとても美味しかった」と誉めていただきました♪
そして今日はまたお土産として買って下さいました。
発売当初から人気のラスクですが、そういった声を聞くととっても嬉しいですね。
お一つから、気軽なギフトにおすすめです。
2013年09月10日
スタッフ募集
ただいま六本松店では、一緒に働いていただけるスタッフを募集しています。
業務内容:調理補助、カフェ接客、パン販売
勤務時間:12:00~21:30(休憩含む)
(土、日、祝日も働いて頂ける方を募集しています)
時間等詳細は面接の際にご相談ください。
料理、お菓子、接客が好きで元気な方をお待ちしてます
ご来店、もしくはお電話で。
(092)-713-0515 担当:西川
業務内容:調理補助、カフェ接客、パン販売
勤務時間:12:00~21:30(休憩含む)
(土、日、祝日も働いて頂ける方を募集しています)
時間等詳細は面接の際にご相談ください。
料理、お菓子、接客が好きで元気な方をお待ちしてます
ご来店、もしくはお電話で。
(092)-713-0515 担当:西川