› ブーランジェリー レスト › 2013年12月
2013年12月28日
ガレット・デ・ロア
今年もあとわずかになりました。
ガレット・デ・ロアも準備が出来まして、12月中は予約のみの販売です。
来年1月4日からは店頭販売をさせていただきます。
24cmで2400円
18cmで1800円(税込み)となっております。
フェーブ・王冠つき
フェーブの替りにアーモンドの粒を入れて焼いてあります。
最初からフェーブ入りをご希望のお客様は予約のみの対応をさせて頂いております。
今年はプレーンタイプのみの販売となります。
お気軽にお問い合わせください。
ガレット・デ・ロアも準備が出来まして、12月中は予約のみの販売です。
来年1月4日からは店頭販売をさせていただきます。
24cmで2400円
18cmで1800円(税込み)となっております。
フェーブ・王冠つき
フェーブの替りにアーモンドの粒を入れて焼いてあります。
最初からフェーブ入りをご希望のお客様は予約のみの対応をさせて頂いております。
今年はプレーンタイプのみの販売となります。
お気軽にお問い合わせください。
2013年12月28日
ガレット・デ・ロア
今年もあとわずかになりました。
ガレット・デ・ロアも準備が出来まして、12月30日より販売です。
年内は31日まで営業しております。
来年1月4日からの営業となります。
24cmで2500円
18cmで1900円(税込み)となっております。
フェーブ・王冠つき
フェーブの替りにアーモンドの粒を入れて焼いてあります。
最初からフェーブ入りをご希望のお客様は予約のみの対応をさせて頂いております。
今年はプレーンタイプのみの販売となります。
お気軽にお問い合わせください。
ガレット・デ・ロアも準備が出来まして、12月30日より販売です。
年内は31日まで営業しております。
来年1月4日からの営業となります。
24cmで2500円
18cmで1900円(税込み)となっております。
フェーブ・王冠つき
フェーブの替りにアーモンドの粒を入れて焼いてあります。
最初からフェーブ入りをご希望のお客様は予約のみの対応をさせて頂いております。
今年はプレーンタイプのみの販売となります。
お気軽にお問い合わせください。
2013年12月28日
年末恒例
毎週水曜日限定で販売している【極食パン】
恒例ですが、年末3日間販売いたします。
今年は、29(日) 30(月) 31(火)
六本松店では12時から販売いたします。
数に限りがございますので、ご予約をお勧めしております。
なお店舗によって販売開始時刻が若干違いますので、
ご来店予定の各店舗にお問い合わせください。
恒例ですが、年末3日間販売いたします。
今年は、29(日) 30(月) 31(火)
六本松店では12時から販売いたします。
数に限りがございますので、ご予約をお勧めしております。
なお店舗によって販売開始時刻が若干違いますので、
ご来店予定の各店舗にお問い合わせください。
2013年12月27日
始まりました
クリスマスも終わり、気分は2014年へ。
お正月のフランス伝統菓子【ガレットデロア】予約販売開始いたしました。
六本松店でも、
お友達のお宅へおよばれに、
親戚の家への挨拶にと、
お年始向けのご予約を頂いております。
18cm ¥1800
24cm ¥2400 です
お正月のフランス伝統菓子【ガレットデロア】予約販売開始いたしました。
六本松店でも、
お友達のお宅へおよばれに、
親戚の家への挨拶にと、
お年始向けのご予約を頂いております。
18cm ¥1800
24cm ¥2400 です
2013年12月25日
2013年12月24日
ヨウルレイパ
ヨウルレイパ
ようるれいぱ??
熱烈なリクエストにより、このクリスマス限定で復活したフィンランドパンです。
joululeipä
表面に黒蜜とココナッツがかかっていて、中身はほんのりだけ甘いライ麦パン。
めったにお目にかかれないので、この機会にぜひ!!!
ようるれいぱ??
熱烈なリクエストにより、このクリスマス限定で復活したフィンランドパンです。
joululeipä
表面に黒蜜とココナッツがかかっていて、中身はほんのりだけ甘いライ麦パン。
めったにお目にかかれないので、この機会にぜひ!!!
2013年12月21日
お食事パン
この週末から25日にかけて、お食事用、パーティー用のバゲットをお求めのお客さまが
集中いたします。
各店いつもより多めにご用意する予定ですが、
時間帯によって売り切れてしまっている場合が予想されます。
ご予定がお決まりのお客様、
バケット一本からでもお取り置き致しますので、ぜひご来店前にお電話ください。
レスト御所が谷店 092-521-4687
六本松店 092-713-0515
平尾店 092-531-0956
集中いたします。
各店いつもより多めにご用意する予定ですが、
時間帯によって売り切れてしまっている場合が予想されます。
ご予定がお決まりのお客様、
バケット一本からでもお取り置き致しますので、ぜひご来店前にお電話ください。
レスト御所が谷店 092-521-4687
六本松店 092-713-0515
平尾店 092-531-0956
2013年12月20日
クリスマス
いよいよクリスマスが近づいてきました。
レストのヒナ鳥の香草焼き。
たくさんのご予約を頂きまして、誠にありがとうございました。
お受取までしばしお待ちください。
おいしく焼き立てをお渡しいたします
レストのヒナ鳥の香草焼き。
たくさんのご予約を頂きまして、誠にありがとうございました。
お受取までしばしお待ちください。
おいしく焼き立てをお渡しいたします
2013年12月17日
作り方
六本松店ではカフェのお客様用に雑誌を用意しています。
『ku:nel』の最新号には、マナラの作り方が掲載されています。
レストでもご予約頂けますと、お渡しが可能です。(1個100円)
もちろん食べてもおいしいですが、
本物のパンのオーナメントも珍しいですよね。
クリスマスのちょっとしたサプライズをいかがでしょうか?
『ku:nel』の最新号には、マナラの作り方が掲載されています。
レストでもご予約頂けますと、お渡しが可能です。(1個100円)
もちろん食べてもおいしいですが、
本物のパンのオーナメントも珍しいですよね。
クリスマスのちょっとしたサプライズをいかがでしょうか?
2013年12月13日
かわいいの、あります。
クリスマスのパン勢揃いです!
いつも夕方来店されるお客様が「今年のクリスマスは…かわいいパンが多いね♪」と声を掛けてくれました。
去年はなかったパンがいろいろ出ています。
ちゃんと見ていてくれているんだな〜と、嬉しくなりました。
お子さんのお土産にツリーのパンを買っていかれました。
ありがとうございました☆
いつも夕方来店されるお客様が「今年のクリスマスは…かわいいパンが多いね♪」と声を掛けてくれました。
去年はなかったパンがいろいろ出ています。
ちゃんと見ていてくれているんだな〜と、嬉しくなりました。
お子さんのお土産にツリーのパンを買っていかれました。
ありがとうございました☆
2013年12月13日
2013年12月10日
引き続き
六本松店では、全時間帯スタッフ募集しております。
土、日、祝日も勤務可能で、
明るく健康な方募集しております。
パンを食べるのが好き、料理するのがが好き、接客が好きなどなど、
随時面接受け付けておりますので、お電話もしくは店内スタッフまで
お声かけください。
レスト六本松店 713-0515
土、日、祝日も勤務可能で、
明るく健康な方募集しております。
パンを食べるのが好き、料理するのがが好き、接客が好きなどなど、
随時面接受け付けておりますので、お電話もしくは店内スタッフまで
お声かけください。
レスト六本松店 713-0515
2013年12月08日
御予約承ります。
今年もフランス産雛鳥の香草焼き販売します。インカのめざめ(じゃがいも)とローズマリーを詰めて焼いております。1羽500g程で御二人様分位になります。
予約受け付け 12月20日迄
お渡し 12月22日から25日
1羽 1890円(税込)
数に限りがございます。
詳しくは各店にお問い合わせ下さい。
御所ヶ谷店(092)521-4687
六本松店(092)713-0515平尾店(092)531-0956
予約受け付け 12月20日迄
お渡し 12月22日から25日
1羽 1890円(税込)
数に限りがございます。
詳しくは各店にお問い合わせ下さい。
御所ヶ谷店(092)521-4687
六本松店(092)713-0515平尾店(092)531-0956
2013年12月05日
ご迷惑おかけいたしました。
御所ヶ谷店での外壁補修工事も、ようやく終了し、
クリスマスの飾りで皆様をお迎え出来るようになりました。、
工事中はお客様に大変ご迷惑おかけいたしました事、
心より御詫び申し上げます。
クリスマスの飾りで皆様をお迎え出来るようになりました。、
工事中はお客様に大変ご迷惑おかけいたしました事、
心より御詫び申し上げます。
2013年12月05日
2013年12月02日
1月パン教室のお知らせ
写真はイメージです
。内容
ブルーベリー・クリームチーズ
クロワッサン
1月5日(日)
6日(月)
7日(火)
12日(日)
時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
御予約 092-521-4687迄
会費 3000円
(優待会員2500円)
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ
只今先行予約受付中です
(ご来店のお客様に限ります)
電話受付は12月9日よりスタート
12月22日の追加教室は若干の空席がございます。
詳しくは電話でお問い合わせ下さい。
ブルーベリー・クリームチーズ
クロワッサン
1月5日(日)
6日(月)
7日(火)
12日(日)
時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
御予約 092-521-4687迄
会費 3000円
(優待会員2500円)
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ
只今先行予約受付中です
(ご来店のお客様に限ります)
電話受付は12月9日よりスタート
12月22日の追加教室は若干の空席がございます。
詳しくは電話でお問い合わせ下さい。