› ブーランジェリー レスト › 2014年07月07日
2014年07月07日
ビターチョコレートのバゲット
最近パリで流行り出してきたビターチョコのフランスパン。
『砂糖を一切使ってなくカカオ本来の風味を味わって貰いたい』とシェフが作りました。
甘味を感じるならチョコの糖分とオレンジピールの甘さのみです。
ジビエ料理ともよく合う、ビターチョコ50%も使用したちょっと贅沢なフランスパンです。
パン オ カカオ 210円
六本松の店長、大のお気に入り。
『砂糖を一切使ってなくカカオ本来の風味を味わって貰いたい』とシェフが作りました。
甘味を感じるならチョコの糖分とオレンジピールの甘さのみです。
ジビエ料理ともよく合う、ビターチョコ50%も使用したちょっと贅沢なフランスパンです。
パン オ カカオ 210円
六本松の店長、大のお気に入り。