› ブーランジェリー レスト › 2014年11月27日

スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2014年11月27日

手作り香ばしクルトン★

パンドミで作ったクルトン★

こちら 平尾店にて無料でお配りしてます。
レストおすすめのパンドミで作ったので間違いなく美味しいです★

敢えて大きめにカットしているので
スープに浮かべるもよし、パングラタンにするもよし、そのまま摘まむのもよし!

レジ前を要check!!です。
(数に限りがあり、すぐになくなることもあるのである時とない時があります。悪しからず(>_<)

  

Posted by ブーランジェリーレスト at 21:11平尾店

2014年11月27日

ぽってりと

お豆とポレンタ(とうもろこし粉)のスープ


具がごろごろしていないからといって、
侮る無かれです。

結構おなかのなかで膨れます。
素朴で、赤ちゃんでも食べられるズッパになりました。
  

Posted by ブーランジェリーレスト at 19:13六本松店

2014年11月27日

12月パン教室 空席のお知らせ

12月8日(月)
12月9日(火)
に若干の空席がございます。
今からでも、お電話でのお申し込みも可能です。

詳しくは下記をご覧ください。






写真はイメージです

内容
ガレット・デ・ロア
クリスマス・リース
ブール・ド・ネージュ

    11月30日()
     12月 7日() 
         8日(月)
         9日(火)
       
   時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
御予約 092-521-4687迄
会費 3000円
(優待会員2500円)
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ





詳しくは電話092-521-4687までお問い合わせ下さい。
  

Posted by ブーランジェリーレスト at 16:31シェフ