› ブーランジェリー レスト › 2015年02月
2015年02月28日
3月のパン教室空席のお知らせ
※写真はイメージです。
3月1日(日曜日) 1名様 ・ 2日(月曜日) 3名様
3日(火曜日) 6名様・8日(日曜日) 2名様の空きがございます。
今回はゴマの生地を使ったパンとビスコッティになっております。
詳しくは御所ヶ谷店 (092)521-4687迄
2015年02月28日
山葡萄のパン
今日は曜日限定のパンのご紹介
"山葡萄のパン"
山葡萄がぎっしり詰まった
しっかりハードなパン。
そのままでも十分美味しく頂けますが、
クリームチーズやマスカルポーネを
つけて食べるのもオススメです。
月.火.木.金 限定で販売しています。
ホール 420円
プチ 185円
"山葡萄のパン"
山葡萄がぎっしり詰まった
しっかりハードなパン。
そのままでも十分美味しく頂けますが、
クリームチーズやマスカルポーネを
つけて食べるのもオススメです。
月.火.木.金 限定で販売しています。
ホール 420円
プチ 185円
2015年02月24日
もうすぐ春ですね
だんだんと暖かくなってきました
今週で2月も終わりです
御所ヶ谷店の前にあるお家に
綺麗な梅の花が咲いていました。
もうすぐ春ですね。
春らしく、
抹茶のクッキー始めました
おやつに
お土産に
いかがですか♫
今週で2月も終わりです
御所ヶ谷店の前にあるお家に
綺麗な梅の花が咲いていました。
もうすぐ春ですね。
春らしく、
抹茶のクッキー始めました
おやつに
お土産に
いかがですか♫
2015年02月22日
2015年02月18日
ポイント商品
ポイントカードが貯まると交換出来る
オリジナルグッズ、
在庫がないものが多くありましたが
この度入荷しましたのでお知らせ致します。
レストオリジナルロゴ入りマグカップや
essence西海陶器の器 が
20ポイント以上貯まると交換出来ます。
月曜日と雨の日は、ポイント2倍となっておりますのでぜひお越しください。
※写真はグッズの一部です。
他にも種類がございます。
オリジナルグッズ、
在庫がないものが多くありましたが
この度入荷しましたのでお知らせ致します。
レストオリジナルロゴ入りマグカップや
essence西海陶器の器 が
20ポイント以上貯まると交換出来ます。
月曜日と雨の日は、ポイント2倍となっておりますのでぜひお越しください。
※写真はグッズの一部です。
他にも種類がございます。
2015年02月17日
スタッフ募集
レスト六本松店です。
ただいまスタッフ募集しております。
土日祝日可能な方で、パンや料理、接客が好きな方を募集しています。
詳しいことはスタッフにおたずねください。
レスト六本松店092-713-0515まで。
ただいまスタッフ募集しております。
土日祝日可能な方で、パンや料理、接客が好きな方を募集しています。
詳しいことはスタッフにおたずねください。
レスト六本松店092-713-0515まで。
2015年02月17日
2015年02月14日
クロワッサンドーナツ
新商品のご紹介
"クロワッサンドーナツ "
サクッサクの生地の間には
自家製のカスタードクリームが入っています。
見た目も楽しいクロワッサンドーナツ。
4種類の味をお楽しみ頂けます。
チョコ&マンゴー
ストロベリーチョコ&ストロベリー
抹茶&アーモンド
ホワイトチョコ&フランボワーズ
各200円
"クロワッサンドーナツ "
サクッサクの生地の間には
自家製のカスタードクリームが入っています。
見た目も楽しいクロワッサンドーナツ。
4種類の味をお楽しみ頂けます。
チョコ&マンゴー
ストロベリーチョコ&ストロベリー
抹茶&アーモンド
ホワイトチョコ&フランボワーズ
各200円
2015年02月11日
2015年02月11日
つめあわせ♡♡♡
バレンタインデー目前ですね。
チョコレートを使ったお菓子やパンが
やはり人気の今日このごろです。
平尾店では、人気のロシェのつめあわせボックスをご用意しております。
他の焼菓子も一緒につめあわせることもできますので、お気軽にどうぞ。
しあわせいっぱいのバレンタインデーになりますように…♡
2015年02月11日
焼き立てを是非
御所ヶ谷店です。
店頭に新しく黒板を設置しました。
看板商品のバゲット・パン ド ミと人気のハードパンの焼き上がり時間を書いています。
この時間を狙って是非焼き立てをゲットして下さい。
※焼き立てはスライスが難しくなります。その点はご了承下さい。
店頭に新しく黒板を設置しました。
看板商品のバゲット・パン ド ミと人気のハードパンの焼き上がり時間を書いています。
この時間を狙って是非焼き立てをゲットして下さい。
※焼き立てはスライスが難しくなります。その点はご了承下さい。
2015年02月10日
2015年02月05日
2015年02月01日
3月パン教室のお知らせ
写真はイメージです
。内容
黒ゴマのパン
ビスコッティー
3月1日(日)
2日(月)
3日(火)
8日(日)
時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
御予約 092-521-4687迄
会費 3000円
(優待会員2500円)
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ
只今先行予約中です
(ご来店のお客様に限ります)
電話受付は2月9日よりスタート
2月の教室も若干の空席がございます。
詳しくは電話092-521-4687までお問い合わせ下さい。
黒ゴマのパン
ビスコッティー
3月1日(日)
2日(月)
3日(火)
8日(日)
時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
御予約 092-521-4687迄
会費 3000円
(優待会員2500円)
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ
只今先行予約中です
(ご来店のお客様に限ります)
電話受付は2月9日よりスタート
2月の教室も若干の空席がございます。
詳しくは電話092-521-4687までお問い合わせ下さい。
2015年02月01日
サクサク
朝ごはんのスープに平尾店でいつも焼いているクルトンを入れました。
とってもサクサクしててこれはクセになる♪
もっととろみがあるシチューなんかに浮かべても美味しいと思います★
午後 平尾店から香ばしい匂いがしたら、クルトンが焼き上がった合図です!
とってもサクサクしててこれはクセになる♪
もっととろみがあるシチューなんかに浮かべても美味しいと思います★
午後 平尾店から香ばしい匂いがしたら、クルトンが焼き上がった合図です!