› ブーランジェリー レスト › 2015年11月06日
2015年11月06日
カンパーニュ
ビーフシチューが食べたい季節と
なりました。
そんな時には!
レストのカンパーニュが相性抜群‼
レストのカンパーニュは、
ルヴァン(自然発酵種)を多く使用し
ゆっくりと発酵させ、
じっくりと時間をかけて焼き上げています。
酸味があるのが、このパンの特徴。
バゲットはもちろん、
このパンでもぜひお試しください。
カンパーニュ
ホール ¥2000
1/4 ¥500
1/8 ¥250
なりました。
そんな時には!
レストのカンパーニュが相性抜群‼
レストのカンパーニュは、
ルヴァン(自然発酵種)を多く使用し
ゆっくりと発酵させ、
じっくりと時間をかけて焼き上げています。
酸味があるのが、このパンの特徴。
バゲットはもちろん、
このパンでもぜひお試しください。
カンパーニュ
ホール ¥2000
1/4 ¥500
1/8 ¥250