› ブーランジェリー レスト › 2016年05月23日

2016年05月23日

頂きもの。

今日も気持ちの良いお天気でしたね

この間、お客様に自宅の畑で採れた空豆を
頂きました。
シンプルに塩ゆでにして頂きました。


美味しかったです(^^)
ご馳走さまでした!


さて、最近よくお問い合わせがあるので
お知らせします。
発芽玄米を練り込んだ“発芽玄米食パン“、
焼き上がりの時間は10時30分頃となっております。
六本松店では12時前頃、
平尾店では12時30分過ぎに店頭に並びます。

水曜日以外の販売となっております。
モチッとした食感が魅力的な発芽玄米食パン。
もうすでにファンの方もいらっしゃいます。
まだお試しでない方はぜひ!

  

Posted by ブーランジェリーレスト at 20:54御所ヶ谷 A