› ブーランジェリー レスト › 2018年01月03日
2018年01月03日
仕事始め
お正月はあっという間に過ぎ去ってしまうもので...
明日から3店舗営業開始なので、
その仕込みや準備のため
御所ヶ谷店は今日が仕事始めでした。
お正月に出勤した人にはご褒美が...
シェフ特製のお雑煮!\(^^)/
数の子・お餅・鶏肉がどどーんっとのって
贅沢~なお味。
これがもう本当に美味しいんです。
シェフ~ごちそうさまでした!
お雑煮をペロッと食べ終えた後は
すぐ近くの古小烏神社へお参り。
いつもと同じ場所でパシャリ。
今年も愛情たっぷりで美味しいパンを
皆さまにお届け出来ますように...
明日8時~2018年営業開始です!
お待ちしております!
明日から3店舗営業開始なので、
その仕込みや準備のため
御所ヶ谷店は今日が仕事始めでした。
お正月に出勤した人にはご褒美が...
シェフ特製のお雑煮!\(^^)/
数の子・お餅・鶏肉がどどーんっとのって
贅沢~なお味。
これがもう本当に美味しいんです。
シェフ~ごちそうさまでした!
お雑煮をペロッと食べ終えた後は
すぐ近くの古小烏神社へお参り。
いつもと同じ場所でパシャリ。
今年も愛情たっぷりで美味しいパンを
皆さまにお届け出来ますように...
明日8時~2018年営業開始です!
お待ちしております!