› ブーランジェリー レスト › 2018年02月08日
2018年02月08日
★オレンジカカオのスコーン★
毎日寒い日が続きますが、今日は日射しがあった分少し暖かく感じられた方も多いかと思います(^o^)
さて新商品のご案内です(*^O^*)
本日より平尾店では『オレンジカカオのスコーン』(1個¥100 2個¥190)販売開始致しました\(^o^)/
ほんのりビターなカカオ生地の中にオレンジピールがアクセントとなって食べたすぐから幸せな気分になります(*´∀`)
レストのスコーンはサイズも見た目も可愛らしくプレゼントにもぴったり☆
この時期だけの限定『オレンジカカオのスコーン』是非ご賞味下さいませ(*^O^*)
スタッフ一同心よりご来店お待ちしております☆
さて新商品のご案内です(*^O^*)
本日より平尾店では『オレンジカカオのスコーン』(1個¥100 2個¥190)販売開始致しました\(^o^)/
ほんのりビターなカカオ生地の中にオレンジピールがアクセントとなって食べたすぐから幸せな気分になります(*´∀`)
レストのスコーンはサイズも見た目も可愛らしくプレゼントにもぴったり☆
この時期だけの限定『オレンジカカオのスコーン』是非ご賞味下さいませ(*^O^*)
スタッフ一同心よりご来店お待ちしております☆
2018年02月08日
今日はシンプルに
今日は日差しがでて、ホッとするお天気ですね( ‘-^ )b
ランチのスープは
『にんじんのポタージュ』
いつもは、豆乳で仕上げたり、仕上げにとろけるチーズを入れたりしていますが、
今日はシンプルに、にんじんの味を楽しんでいただければ、と思います。
玉ねぎと人参からでる水分だけで、時間をかけて柔らかくしして、ポタージュにしています。
ポタージュならではのとろみは、ジャガイモではなく『お米』を使っています。
(トッピングはホイップした生クリームです)
※スープとキッシュはオープン~19時30分まで、単品でもお召し上がり頂けます♪
ランチのスープは
『にんじんのポタージュ』
いつもは、豆乳で仕上げたり、仕上げにとろけるチーズを入れたりしていますが、
今日はシンプルに、にんじんの味を楽しんでいただければ、と思います。
玉ねぎと人参からでる水分だけで、時間をかけて柔らかくしして、ポタージュにしています。
ポタージュならではのとろみは、ジャガイモではなく『お米』を使っています。
(トッピングはホイップした生クリームです)
※スープとキッシュはオープン~19時30分まで、単品でもお召し上がり頂けます♪