› ブーランジェリー レスト › 2018年03月16日
2018年03月16日
そろそろランチタイム
今日は肌寒いですね(´-`)
でもお昼からはお天気回復するみたいですね!
そろそろランチタイムがスタートします♪
☆スープランチは
「新玉ねぎのポタージュ」
(葉っぱも使っているので緑色です)
から始まり~
その後
『鶏と蕪とクレソンのスープ』
食べやすくほぐした手羽先と、柔らかく煮た蕪とクレソン…
そして、今日のような日にぴったりの…体を温めてくれる生姜!が入ってます。
☆キッシュランチは
「ベーコンとブロッコリーとじゃがいものジェノベーゼ」からのスタート
次に
『荒挽きソーセージとしめじとかぼちゃ』
に変わりま~す♪
☆サンドイッチランチは
『サラダニソワーズ 』
…こちらは近々終了です。お早めに~(^^♪
御来店お待ちしておりますm(_ _)m
でもお昼からはお天気回復するみたいですね!
そろそろランチタイムがスタートします♪
☆スープランチは
「新玉ねぎのポタージュ」
(葉っぱも使っているので緑色です)
から始まり~
その後
『鶏と蕪とクレソンのスープ』
食べやすくほぐした手羽先と、柔らかく煮た蕪とクレソン…
そして、今日のような日にぴったりの…体を温めてくれる生姜!が入ってます。
☆キッシュランチは
「ベーコンとブロッコリーとじゃがいものジェノベーゼ」からのスタート
次に
『荒挽きソーセージとしめじとかぼちゃ』
に変わりま~す♪
☆サンドイッチランチは
『サラダニソワーズ 』
…こちらは近々終了です。お早めに~(^^♪
御来店お待ちしておりますm(_ _)m