› ブーランジェリー レスト › 2018年05月05日
2018年05月05日
本日のランチ
皆さんゴールデンウィークはどのようにお過ごしですか?連休も明日までとなり、長いようで短く感じますね^_^;
レスト六本松店では連休中もランチを行なっております♪
只今のサンドイッチランチがパストラミとサワークラウトです
ピリッと胡椒がきいたハムと酸味のあるサワークラウトの相性はピッタリ!シンプルにマスタードで仕上げたサンドイッチです(^o^)
スープランチはにんじんの豆乳ポタージュ、
キッシュランチはベーコンとほうれん草とじゃがいもとなっております(o^^o)
是非ご利用下さい♪お待ちしております(^o^)/
レスト六本松店では連休中もランチを行なっております♪
只今のサンドイッチランチがパストラミとサワークラウトです
ピリッと胡椒がきいたハムと酸味のあるサワークラウトの相性はピッタリ!シンプルにマスタードで仕上げたサンドイッチです(^o^)
スープランチはにんじんの豆乳ポタージュ、
キッシュランチはベーコンとほうれん草とじゃがいもとなっております(o^^o)
是非ご利用下さい♪お待ちしております(^o^)/
2018年05月05日
新茶の季節
今日は『子供の日』
そして、立夏です!
暦の上では…なんと夏の始まる日。
年齢を重ねる度に時の経つ早さを感じます
我が家の子どもは大きくなり、特別な事はしませんが…
ミニ兜を例年飾っています。
さてこの季節
レストでは抹茶や緑茶のパンが沢山登場しますよ♫
おすすめの一品は…
「抹茶ミルキー」
ふわっふわっの抹茶生地に、抹茶味のクリームをたっぷり絞り、塩豆をトッピングしました。
練乳クリームの甘さと、抹茶の程よい苦さの絶妙なハーモニーをご堪能下さい。
抹茶ミルキー ¥180
ご来店お待ちしてま〜す(^^)
そして、立夏です!
暦の上では…なんと夏の始まる日。
年齢を重ねる度に時の経つ早さを感じます
我が家の子どもは大きくなり、特別な事はしませんが…
ミニ兜を例年飾っています。
さてこの季節
レストでは抹茶や緑茶のパンが沢山登場しますよ♫
おすすめの一品は…
「抹茶ミルキー」
ふわっふわっの抹茶生地に、抹茶味のクリームをたっぷり絞り、塩豆をトッピングしました。
練乳クリームの甘さと、抹茶の程よい苦さの絶妙なハーモニーをご堪能下さい。
抹茶ミルキー ¥180
ご来店お待ちしてま〜す(^^)