› ブーランジェリー レスト › 2018年10月27日
2018年10月27日
12月パン教室のお知らせ
写真はイメージです
。内容
ガレット・デ・ロア
グジェール・クッキー
12月15日(土)
16日(日)
17日(月)
18日(火)
時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
092-521-4687
会費 3000円
(優待会員2500円)
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ
10月28日より先行予約受付です
(ご来店のお客様に限ります)
電話受付は11月12日よりスタート
11月パン教室は5(月)
に1席の空席がございます。
ご予約は電話092-521-4687
までお問い合わせください。
ガレット・デ・ロア
グジェール・クッキー
12月15日(土)
16日(日)
17日(月)
18日(火)
時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
092-521-4687
会費 3000円
(優待会員2500円)
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ
10月28日より先行予約受付です
(ご来店のお客様に限ります)
電話受付は11月12日よりスタート
11月パン教室は5(月)
に1席の空席がございます。
ご予約は電話092-521-4687
までお問い合わせください。
2018年10月27日
最後の週末、、
今日もいいお天気ですねヽ(*´∀`)ノ
六本松店は先日お知らせいたしましたように、10月30日(火)をもちまして、ランチを終了いたしますm(_ _)m
残すところ4日、みなさんにお楽しみいただけるよう、たくさん準備して、お待ちしております!
今日のスープランチは
『オルツォ入りミネストローネ』
私が3年ほど前に初めて作ったときより、随分おいしくできるようになりました♪
キッシュランチは
『スモークサーモンとほうれん草とじゃがいも』
スモークサーモンをたっぷりのせて焼いていますおん♪
サンドイッチランチは
『厚切りベーコンのBLTサンド』
こちらも、人気のサンドです(^ ^)
尚、フードとデザートの提供も10月30日で終了させていただきます(早めに終了するメニューもありますm(_ _)m)
また、モーニングセットは31日(火)で終了…
ドリンクメニューも1部変更となります。
皆様にはご不自由、ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
さて、ランチタイムが近づいてまいりました!
御来店お待ちしております。
追伸、、今ミートパイを焼いています。
後15分くらいで焼き上がりますよ~♪
六本松店は先日お知らせいたしましたように、10月30日(火)をもちまして、ランチを終了いたしますm(_ _)m
残すところ4日、みなさんにお楽しみいただけるよう、たくさん準備して、お待ちしております!
今日のスープランチは
『オルツォ入りミネストローネ』
私が3年ほど前に初めて作ったときより、随分おいしくできるようになりました♪
キッシュランチは
『スモークサーモンとほうれん草とじゃがいも』
スモークサーモンをたっぷりのせて焼いていますおん♪
サンドイッチランチは
『厚切りベーコンのBLTサンド』
こちらも、人気のサンドです(^ ^)
尚、フードとデザートの提供も10月30日で終了させていただきます(早めに終了するメニューもありますm(_ _)m)
また、モーニングセットは31日(火)で終了…
ドリンクメニューも1部変更となります。
皆様にはご不自由、ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
さて、ランチタイムが近づいてまいりました!
御来店お待ちしております。
追伸、、今ミートパイを焼いています。
後15分くらいで焼き上がりますよ~♪