› ブーランジェリー レスト › 2018年10月27日

スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2018年10月27日

12月パン教室のお知らせ



写真はイメージです

内容
ガレット・デ・ロア
グジェール・クッキー
        12月15日()
             16日() 
           17日(月)
              18日(火)   
   時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
092-521-4687
会費 3000円
(優待会員2500円)
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ

10月28日より先行予約受付です
(ご来店のお客様に限ります)

電話受付は11月12日よりスタート



11月パン教室は5(月)
に1席の空席がございます。
ご予約は電話092-521-4687
までお問い合わせください。

  

Posted by ブーランジェリーレスト at 14:02シェフ

2018年10月27日

最後の週末、、

今日もいいお天気ですねヽ(*´∀`)ノ

六本松店は先日お知らせいたしましたように、10月30日(火)をもちまして、ランチを終了いたしますm(_ _)m

残すところ4日、みなさんにお楽しみいただけるよう、たくさん準備して、お待ちしております!

今日のスープランチは
『オルツォ入りミネストローネ』


私が3年ほど前に初めて作ったときより、随分おいしくできるようになりました♪

キッシュランチは
『スモークサーモンとほうれん草とじゃがいも』


スモークサーモンをたっぷりのせて焼いていますおん♪

サンドイッチランチは
『厚切りベーコンのBLTサンド』


こちらも、人気のサンドです(^ ^)

尚、フードとデザートの提供も10月30日で終了させていただきます(早めに終了するメニューもありますm(_ _)m)
また、モーニングセットは31日(火)で終了…
ドリンクメニューも1部変更となります。

皆様にはご不自由、ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

さて、ランチタイムが近づいてまいりました!

御来店お待ちしております。

追伸、、今ミートパイを焼いています。
後15分くらいで焼き上がりますよ~♪
  

Posted by ブーランジェリーレスト at 11:22六本松店