› ブーランジェリー レスト › シェフ › ガレット・デ・ロア

2013年12月28日

ガレット・デ・ロア

今年もあとわずかになりました。
ガレット・デ・ロアも準備が出来まして、12月中は予約のみの販売です。
来年1月4日からは店頭販売をさせていただきます。
24cmで2400円
18cmで1800円(税込み)となっております。
フェーブ・王冠つき
フェーブの替りにアーモンドの粒を入れて焼いてあります。
最初からフェーブ入りをご希望のお客様は予約のみの対応をさせて頂いております。
今年はプレーンタイプのみの販売となります。
お気軽にお問い合わせください。


同じカテゴリー(シェフ)の記事画像
3月パン教室のお知らせ
あけましておめでとうございます
2月パン教室のお知らせ
12月パン教室のお知らせ
11月パン教室のお知らせ
10月パン教室のお知らせ
同じカテゴリー(シェフ)の記事
 3月パン教室のお知らせ (2019-01-28 15:49)
 あけましておめでとうございます (2019-01-04 13:56)
 2月パン教室のお知らせ (2018-12-30 10:50)
 12月パン教室のお知らせ (2018-10-27 14:02)
 11月パン教室のお知らせ (2018-09-26 14:13)
 10月パン教室のお知らせ (2018-08-26 08:57)

Posted by ブーランジェリーレスト at 14:38 │シェフ