2016年01月28日
3月パン教室のお知らせ
写真はイメージです
。内容
赤ワインのパン
ブール・ド・ネージュ
3月6日(日)
7日(月)
8日(火)
13日(日)
時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
092-521-4687
会費 3000円
(優待会員2500円)
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ
1月29日より先行予約受付開始です
(ご来店のお客様に限ります)
電話受付は2月15日よりスタート
2月パン教室は
2月8日(月)のみ若干の空席がございます。
電話092-521-4687までお問い合わせ下さい。
赤ワインのパン
ブール・ド・ネージュ
3月6日(日)
7日(月)
8日(火)
13日(日)
時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
092-521-4687
会費 3000円
(優待会員2500円)
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ
1月29日より先行予約受付開始です
(ご来店のお客様に限ります)
電話受付は2月15日よりスタート
2月パン教室は
2月8日(月)のみ若干の空席がございます。
電話092-521-4687までお問い合わせ下さい。
Posted by ブーランジェリーレスト at 16:58
│シェフ