2018年02月02日
もうすぐ出来上がり~
週末からまた寒くなるみたいですが、昨日今日はわずかですが過ごしやすいですね~
ランチのスープ用にたくさんの玉ねぎをあめ色になるまで炒めました
この玉ねぎと、しめじとささがきごぼうを合わせて、スープにして…
パンやチーズものせて、オニオングラタンスープ風にしま~す。
出来上がり次第、ランチに登場します♪
今日はかぼちゃのココナッツミルクポタージュでのスタートです。
お待ちしております!
ランチのスープ用にたくさんの玉ねぎをあめ色になるまで炒めました
この玉ねぎと、しめじとささがきごぼうを合わせて、スープにして…
パンやチーズものせて、オニオングラタンスープ風にしま~す。
出来上がり次第、ランチに登場します♪
今日はかぼちゃのココナッツミルクポタージュでのスタートです。
お待ちしております!
Posted by ブーランジェリーレスト at 09:51
│六本松店