› ブーランジェリー レスト › 六本松店 › もうすぐ出来上がり~

2018年02月02日

もうすぐ出来上がり~

週末からまた寒くなるみたいですが、昨日今日はわずかですが過ごしやすいですね~


ランチのスープ用にたくさんの玉ねぎをあめ色になるまで炒めました





この玉ねぎと、しめじとささがきごぼうを合わせて、スープにして…

パンやチーズものせて、オニオングラタンスープ風にしま~す。

出来上がり次第、ランチに登場します♪
今日はかぼちゃのココナッツミルクポタージュでのスタートです。

お待ちしております!


同じカテゴリー(六本松店)の記事画像
六本松店からのお知らせです
リニューアル
今日は14時までです
最後の週末、、
六本松店よりお休みのお知らせですm(_ _)m
ランチタイム、スタートしました!
同じカテゴリー(六本松店)の記事
 六本松店からのお知らせです (2019-01-08 12:32)
 リニューアル (2018-11-06 22:47)
 今日は14時までです (2018-10-31 00:47)
 最後の週末、、 (2018-10-27 11:22)
 六本松店よりお休みのお知らせですm(_ _)m (2018-10-25 12:02)
 ランチタイム、スタートしました! (2018-10-20 12:02)

Posted by ブーランジェリーレスト at 09:51 │六本松店