› ブーランジェリー レスト › 六本松店 › もうすぐ出来上がり~

2018年02月02日

もうすぐ出来上がり~

週末からまた寒くなるみたいですが、昨日今日はわずかですが過ごしやすいですね~


ランチのスープ用にたくさんの玉ねぎをあめ色になるまで炒めました





この玉ねぎと、しめじとささがきごぼうを合わせて、スープにして…

パンやチーズものせて、オニオングラタンスープ風にしま~す。

出来上がり次第、ランチに登場します♪
今日はかぼちゃのココナッツミルクポタージュでのスタートです。

お待ちしております!


同じカテゴリー(六本松店)の記事画像
お盆も毎日
ランチタイムはじまりました!
六本松店からのお知らせです
8月がスタート!
ほんとに毎日、、
グツグツ
同じカテゴリー(六本松店)の記事
 お盆も毎日 (2018-08-12 11:04)
 ランチタイムはじまりました! (2018-08-07 12:09)
 六本松店からのお知らせです (2018-08-03 07:42)
 8月がスタート! (2018-08-01 10:22)
 ほんとに毎日、、 (2018-07-20 10:05)
 グツグツ (2018-07-10 09:04)

Posted by ブーランジェリーレスト at 09:51 │六本松店