› ブーランジェリー レスト › 六本松店 › もうすぐ出来上がり~

2018年02月02日

もうすぐ出来上がり~

週末からまた寒くなるみたいですが、昨日今日はわずかですが過ごしやすいですね~


ランチのスープ用にたくさんの玉ねぎをあめ色になるまで炒めました





この玉ねぎと、しめじとささがきごぼうを合わせて、スープにして…

パンやチーズものせて、オニオングラタンスープ風にしま~す。

出来上がり次第、ランチに登場します♪
今日はかぼちゃのココナッツミルクポタージュでのスタートです。

お待ちしております!


同じカテゴリー(六本松店)の記事画像
ランチタイム、スタートしました!
秋らしくなってきましたね
今日のランチ♪
ランチタイムがスタートします!
お盆も毎日
ランチタイムはじまりました!
同じカテゴリー(六本松店)の記事
 ランチタイム、スタートしました! (2018-10-11 12:18)
 秋らしくなってきましたね (2018-09-27 09:43)
 今日のランチ♪ (2018-09-23 11:00)
 ランチタイムがスタートします! (2018-08-18 11:31)
 お盆も毎日 (2018-08-12 11:04)
 ランチタイムはじまりました! (2018-08-07 12:09)

Posted by ブーランジェリーレスト at 09:51 │六本松店