› ブーランジェリー レスト › 御所ヶ谷 D › 休日のランチに

2018年02月16日

休日のランチに

sandwich用のパンドミ10枚切りを使って『ハトシ』をつくってみました。
作り方は各種調理アプリ等に詳しく載ってます。

パンドミのミミを落として中に魚のすり身と海老を混ぜた餡を入れてパンの端を指で押さえてとめて少なめの油で揚げ焼きをしました。
sandwichをつくるより簡単に出来てしまいます。

中に入れる餡(具材)は何でもアレンジききそうですね。
キンピラだったり、ポテトサラダでも美味しいかもです。

バナナとマシュマロとチョコソース、林檎とさつまいものシナモン等の甘めのシリーズと組み合わせればお弁当にもいいかもですね。

お子さんと一緒につくるのも楽しいかもですね。

休日のランチにいかがですか?⤴️


いろんな『ハトシ』を作ってご自宅でOlympic観戦をしてみては??
羽生選手。宇野選手。田中選手。明日のフリーの演技も頑張ってください!!


同じカテゴリー(御所ヶ谷 D)の記事画像
⭐️大人気マンゴーシリーズ始めました⭐️
⭐️黒糖食パン⭐️
⭐️黒パン⭐️
⭐️大地の恵み⭐️
⭐️マーゼル  マーゼル⭐️
⭐️お客様のお陰です⭐️
同じカテゴリー(御所ヶ谷 D)の記事
 ⭐️大人気マンゴーシリーズ始めました⭐️ (2018-06-11 08:11)
 ⭐️黒糖食パン⭐️ (2018-05-24 08:16)
 ⭐️黒パン⭐️ (2018-05-20 23:41)
 ⭐️大地の恵み⭐️ (2018-05-04 02:19)
 ⭐️マーゼル マーゼル⭐️ (2018-04-30 14:44)
 ⭐️お客様のお陰です⭐️ (2018-04-24 17:57)

Posted by ブーランジェリーレスト at 22:52 │御所ヶ谷 D