2018年04月12日
ランチのご案内
本日のランチのご案内です♪
サンドイッチランチはモロッコ風チキンのグリル!
クミンやコリンアンダー、パプリカ、パセリなどのスパイスにじっくり漬け込みカリッとジューシーに焼き上げたチキンとトマト、グリーンリーフ
を挟み、スパイスたっぷりのオイルをかけて仕上げております♡
スープランチは
"レンズ豆とキャベツのスープ"です
女性のお客様に人気のレンズ豆にキャベツ、
粗挽きウィンナーを加えてお作りしております
(^-^)
キッシュランチは
きのことゴルゴンゾーラとじゃがいもです
舞茸、しめじなどのきのこを使用しております♪
サンドイッチランチはモロッコ風チキンのグリル!
クミンやコリンアンダー、パプリカ、パセリなどのスパイスにじっくり漬け込みカリッとジューシーに焼き上げたチキンとトマト、グリーンリーフ
を挟み、スパイスたっぷりのオイルをかけて仕上げております♡
スープランチは
"レンズ豆とキャベツのスープ"です
女性のお客様に人気のレンズ豆にキャベツ、
粗挽きウィンナーを加えてお作りしております
(^-^)
キッシュランチは
きのことゴルゴンゾーラとじゃがいもです
舞茸、しめじなどのきのこを使用しております♪
Posted by ブーランジェリーレスト at 09:43
│六本松 A