› ブーランジェリー レスト › 六本松店 › 何を作っているかというと、、

2018年06月06日

何を作っているかというと、、

これ ↓ なんでしょう?



これ、「ベジバーグ」のタネです(^_^)

豆腐とオートミールをベースに…
玉ねぎ、赤と黄のパプリカ、椎茸、カシューナッツ…そして、ナツメグ、コリアンダー、クミンと塩コショウで味を整えて「ベジバーグのタネ」を作りました!
あ、レストのパンドミで作ったパン粉も入れてました(^ ^)

この「ベジバーグ」、サンドイッチランチで登場します♪
こんがり焼いて、サルサソースとフレッシュな野菜と一緒にサンドします!お楽しみに~(^_^)


今日のランチは
★スープランチは
「鶏とクレソンとカリフラワーのスープ」

★キッシュランチは
「チキンとしめじとかぼちゃのキッシュ」でスタート

★サンドイッチランチは
「季節野菜のアンチョビマリネ」スタートで、、次は、「ベジバーグのサンド」です!

御来店お待ちしておりますm(_ _)m




同じカテゴリー(六本松店)の記事画像
本当に、本当に、ありがとうございました
六本松店より大切なお知らせです。。
六本松店からのお知らせです
リニューアル
今日は14時までです
最後の週末、、
同じカテゴリー(六本松店)の記事
 本当に、本当に、ありがとうございました (2019-02-28 07:40)
 六本松店より大切なお知らせです。。 (2019-02-02 18:52)
 六本松店からのお知らせです (2019-01-08 12:32)
 リニューアル (2018-11-06 22:47)
 今日は14時までです (2018-10-31 00:47)
 最後の週末、、 (2018-10-27 11:22)

Posted by ブーランジェリーレスト at 11:10 │六本松店