2018年06月06日
何を作っているかというと、、
これ ↓ なんでしょう?
これ、「ベジバーグ」のタネです(^_^)
豆腐とオートミールをベースに…
玉ねぎ、赤と黄のパプリカ、椎茸、カシューナッツ…そして、ナツメグ、コリアンダー、クミンと塩コショウで味を整えて「ベジバーグのタネ」を作りました!
あ、レストのパンドミで作ったパン粉も入れてました(^ ^)
この「ベジバーグ」、サンドイッチランチで登場します♪
こんがり焼いて、サルサソースとフレッシュな野菜と一緒にサンドします!お楽しみに~(^_^)
今日のランチは
★スープランチは
「鶏とクレソンとカリフラワーのスープ」
★キッシュランチは
「チキンとしめじとかぼちゃのキッシュ」でスタート
★サンドイッチランチは
「季節野菜のアンチョビマリネ」スタートで、、次は、「ベジバーグのサンド」です!
御来店お待ちしておりますm(_ _)m
これ、「ベジバーグ」のタネです(^_^)
豆腐とオートミールをベースに…
玉ねぎ、赤と黄のパプリカ、椎茸、カシューナッツ…そして、ナツメグ、コリアンダー、クミンと塩コショウで味を整えて「ベジバーグのタネ」を作りました!
あ、レストのパンドミで作ったパン粉も入れてました(^ ^)
この「ベジバーグ」、サンドイッチランチで登場します♪
こんがり焼いて、サルサソースとフレッシュな野菜と一緒にサンドします!お楽しみに~(^_^)
今日のランチは
★スープランチは
「鶏とクレソンとカリフラワーのスープ」
★キッシュランチは
「チキンとしめじとかぼちゃのキッシュ」でスタート
★サンドイッチランチは
「季節野菜のアンチョビマリネ」スタートで、、次は、「ベジバーグのサンド」です!
御来店お待ちしておりますm(_ _)m
Posted by ブーランジェリーレスト at 11:10
│六本松店