› ブーランジェリー レスト › 六本松店 › 何を作っているかというと、、

2018年06月06日

何を作っているかというと、、

これ ↓ なんでしょう?



これ、「ベジバーグ」のタネです(^_^)

豆腐とオートミールをベースに…
玉ねぎ、赤と黄のパプリカ、椎茸、カシューナッツ…そして、ナツメグ、コリアンダー、クミンと塩コショウで味を整えて「ベジバーグのタネ」を作りました!
あ、レストのパンドミで作ったパン粉も入れてました(^ ^)

この「ベジバーグ」、サンドイッチランチで登場します♪
こんがり焼いて、サルサソースとフレッシュな野菜と一緒にサンドします!お楽しみに~(^_^)


今日のランチは
★スープランチは
「鶏とクレソンとカリフラワーのスープ」

★キッシュランチは
「チキンとしめじとかぼちゃのキッシュ」でスタート

★サンドイッチランチは
「季節野菜のアンチョビマリネ」スタートで、、次は、「ベジバーグのサンド」です!

御来店お待ちしておりますm(_ _)m




同じカテゴリー(六本松店)の記事画像
ランチタイムがスタートします!
お盆も毎日
ランチタイムはじまりました!
六本松店からのお知らせです
8月がスタート!
ほんとに毎日、、
同じカテゴリー(六本松店)の記事
 ランチタイムがスタートします! (2018-08-18 11:31)
 お盆も毎日 (2018-08-12 11:04)
 ランチタイムはじまりました! (2018-08-07 12:09)
 六本松店からのお知らせです (2018-08-03 07:42)
 8月がスタート! (2018-08-01 10:22)
 ほんとに毎日、、 (2018-07-20 10:05)

Posted by ブーランジェリーレスト at 11:10 │六本松店