› ブーランジェリー レスト › 六本松店 › 何を作っているかというと、、

2018年06月06日

何を作っているかというと、、

これ ↓ なんでしょう?



これ、「ベジバーグ」のタネです(^_^)

豆腐とオートミールをベースに…
玉ねぎ、赤と黄のパプリカ、椎茸、カシューナッツ…そして、ナツメグ、コリアンダー、クミンと塩コショウで味を整えて「ベジバーグのタネ」を作りました!
あ、レストのパンドミで作ったパン粉も入れてました(^ ^)

この「ベジバーグ」、サンドイッチランチで登場します♪
こんがり焼いて、サルサソースとフレッシュな野菜と一緒にサンドします!お楽しみに~(^_^)


今日のランチは
★スープランチは
「鶏とクレソンとカリフラワーのスープ」

★キッシュランチは
「チキンとしめじとかぼちゃのキッシュ」でスタート

★サンドイッチランチは
「季節野菜のアンチョビマリネ」スタートで、、次は、「ベジバーグのサンド」です!

御来店お待ちしておりますm(_ _)m




同じカテゴリー(六本松店)の記事画像
リニューアル
今日は14時までです
最後の週末、、
六本松店よりお休みのお知らせですm(_ _)m
ランチタイム、スタートしました!
ランチタイム、スタートしました!
同じカテゴリー(六本松店)の記事
 リニューアル (2018-11-06 22:47)
 今日は14時までです (2018-10-31 00:47)
 最後の週末、、 (2018-10-27 11:22)
 六本松店よりお休みのお知らせですm(_ _)m (2018-10-25 12:02)
 ランチタイム、スタートしました! (2018-10-20 12:02)
 ランチタイム、スタートしました! (2018-10-11 12:18)

Posted by ブーランジェリーレスト at 11:10 │六本松店