› ブーランジェリー レスト › 六本松店 › 何を作っているかというと、、

2018年06月06日

何を作っているかというと、、

これ ↓ なんでしょう?



これ、「ベジバーグ」のタネです(^_^)

豆腐とオートミールをベースに…
玉ねぎ、赤と黄のパプリカ、椎茸、カシューナッツ…そして、ナツメグ、コリアンダー、クミンと塩コショウで味を整えて「ベジバーグのタネ」を作りました!
あ、レストのパンドミで作ったパン粉も入れてました(^ ^)

この「ベジバーグ」、サンドイッチランチで登場します♪
こんがり焼いて、サルサソースとフレッシュな野菜と一緒にサンドします!お楽しみに~(^_^)


今日のランチは
★スープランチは
「鶏とクレソンとカリフラワーのスープ」

★キッシュランチは
「チキンとしめじとかぼちゃのキッシュ」でスタート

★サンドイッチランチは
「季節野菜のアンチョビマリネ」スタートで、、次は、「ベジバーグのサンド」です!

御来店お待ちしておりますm(_ _)m




同じカテゴリー(六本松店)の記事画像
グツグツ
そろそろランチタイムです!
サンドイッチランチ♪
いいお天気♪
今日のランチ♪
寒い日にはやっぱり!
同じカテゴリー(六本松店)の記事
 グツグツ (2018-07-10 09:04)
 そろそろランチタイムです! (2018-06-14 11:05)
 サンドイッチランチ♪ (2018-05-21 11:34)
 いいお天気♪ (2018-05-11 11:23)
 今日のランチ♪ (2018-04-28 12:51)
 寒い日にはやっぱり! (2018-04-25 06:43)

Posted by ブーランジェリーレスト at 11:10 │六本松店