› ブーランジェリー レスト › 六本松店 › グツグツ

2018年07月10日

グツグツ

よく晴れてますね~(๑>؂<๑)

レストのスープによく使っているニンジン
人気なのは「人参の豆乳ポタージュ」ですが…
今回はフレッシュトマトと合わせてみました!

グツグツグツグツ…煮詰めて


(↑トマトですよ~)

人参も玉ねぎと一緒に、野菜の水分だけでじっくり柔らかく煮て…お米も入れて…

『人参とトマトのポタージュ』出来上がり♪

トマトのおかげで、「豆乳ポタージュ」よりも、さっぱりした味に仕上がりました(^_^)

見た目はいつものポタージュと変わりませんが(^^;

暑い日にピッタリです!

御来店お待ちしておりますm(_ _)m

(ランチのスタートは、「ごぼうのポタージュ」ですm(_ _)m)


同じカテゴリー(六本松店)の記事画像
リニューアル
今日は14時までです
最後の週末、、
六本松店よりお休みのお知らせですm(_ _)m
ランチタイム、スタートしました!
ランチタイム、スタートしました!
同じカテゴリー(六本松店)の記事
 リニューアル (2018-11-06 22:47)
 今日は14時までです (2018-10-31 00:47)
 最後の週末、、 (2018-10-27 11:22)
 六本松店よりお休みのお知らせですm(_ _)m (2018-10-25 12:02)
 ランチタイム、スタートしました! (2018-10-20 12:02)
 ランチタイム、スタートしました! (2018-10-11 12:18)

Posted by ブーランジェリーレスト at 09:04 │六本松店