› ブーランジェリー レスト › 六本松店 › グツグツ

2018年07月10日

グツグツ

よく晴れてますね~(๑>؂<๑)

レストのスープによく使っているニンジン
人気なのは「人参の豆乳ポタージュ」ですが…
今回はフレッシュトマトと合わせてみました!

グツグツグツグツ…煮詰めて


(↑トマトですよ~)

人参も玉ねぎと一緒に、野菜の水分だけでじっくり柔らかく煮て…お米も入れて…

『人参とトマトのポタージュ』出来上がり♪

トマトのおかげで、「豆乳ポタージュ」よりも、さっぱりした味に仕上がりました(^_^)

見た目はいつものポタージュと変わりませんが(^^;

暑い日にピッタリです!

御来店お待ちしておりますm(_ _)m

(ランチのスタートは、「ごぼうのポタージュ」ですm(_ _)m)


同じカテゴリー(六本松店)の記事画像
そろそろランチタイムです!
何を作っているかというと、、
サンドイッチランチ♪
いいお天気♪
今日のランチ♪
寒い日にはやっぱり!
同じカテゴリー(六本松店)の記事
 そろそろランチタイムです! (2018-06-14 11:05)
 何を作っているかというと、、 (2018-06-06 11:10)
 サンドイッチランチ♪ (2018-05-21 11:34)
 いいお天気♪ (2018-05-11 11:23)
 今日のランチ♪ (2018-04-28 12:51)
 寒い日にはやっぱり! (2018-04-25 06:43)

Posted by ブーランジェリーレスト at 09:04 │六本松店