2018年12月30日
2月パン教室のお知らせ
写真はイメージです
。内容
バゲットと応用
チョコレート菓子
2月3日(日)
4日(月)
5日(火)
10日(日)
時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
092-521-4687
会費 3000円
(優待会員2500円)
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ
只今先行予約受付中です
(ご来店のお客様に限ります)
電話受付は1月14日よりスタート
1月パン教室は6(日)1席、7(月)8(火)、13(日)2席
の空席がございます。
ご予約は電話092-521-4687
までお問い合わせください。
バゲットと応用
チョコレート菓子
2月3日(日)
4日(月)
5日(火)
10日(日)
時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
092-521-4687
会費 3000円
(優待会員2500円)
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ
只今先行予約受付中です
(ご来店のお客様に限ります)
電話受付は1月14日よりスタート
1月パン教室は6(日)1席、7(月)8(火)、13(日)2席
の空席がございます。
ご予約は電話092-521-4687
までお問い合わせください。
Posted by ブーランジェリーレスト at 10:50
│シェフ