› ブーランジェリー レスト › 六本松店 › 始めました。その②

2011年07月21日

始めました。その②

かき氷に引き続き、冷たいドリンクを始めました。

まずは、
人気の挽きたて豆を使ったエスプレッソスムージー。


実は、結構手間がかかってます。



次は、昔懐かしいミックスジュースをトロトロのスムージーにしました。


みんなが大好きな味です。


最後に、カシスのシロップを使った炭酸ドリンク。ディアボロカシス。


ほんのり甘く、夏にぴったりです。


六本松店



同じカテゴリー(六本松店)の記事画像
本日のランチ♪
今日のランチは、、、
今日はシンプルに
もうすぐ出来上がり~
生姜でポカポカ
サンドイッチランチ♪
同じカテゴリー(六本松店)の記事
 本日のランチ♪ (2018-02-23 10:42)
 今日のランチは、、、 (2018-02-15 10:54)
 今日はシンプルに (2018-02-08 12:11)
 もうすぐ出来上がり~ (2018-02-02 09:51)
 生姜でポカポカ (2018-01-29 10:09)
 サンドイッチランチ♪ (2018-01-18 13:49)

Posted by ブーランジェリーレスト at 19:52 │六本松店