› ブーランジェリー レスト › 六本松店 › 始めました。その②

2011年07月21日

始めました。その②

かき氷に引き続き、冷たいドリンクを始めました。

まずは、
人気の挽きたて豆を使ったエスプレッソスムージー。


実は、結構手間がかかってます。



次は、昔懐かしいミックスジュースをトロトロのスムージーにしました。


みんなが大好きな味です。


最後に、カシスのシロップを使った炭酸ドリンク。ディアボロカシス。


ほんのり甘く、夏にぴったりです。


六本松店



同じカテゴリー(六本松店)の記事画像
只今のランチ
今日のランチ★
スープ♪
今日のランチ♪
ランチのご案内♪
今日のランチ♪
同じカテゴリー(六本松店)の記事
 只今のランチ (2017-11-21 12:55)
 今日のランチ★ (2017-11-16 11:33)
 スープ♪ (2017-11-09 19:22)
 今日のランチ♪ (2017-11-08 10:54)
 ランチのご案内♪ (2017-11-01 07:06)
 今日のランチ♪ (2017-10-23 04:54)

Posted by ブーランジェリーレスト at 19:52 │六本松店