› ブーランジェリー レスト › 六本松店 › 始めました。その②

2011年07月21日

始めました。その②

かき氷に引き続き、冷たいドリンクを始めました。

まずは、
人気の挽きたて豆を使ったエスプレッソスムージー。


実は、結構手間がかかってます。



次は、昔懐かしいミックスジュースをトロトロのスムージーにしました。


みんなが大好きな味です。


最後に、カシスのシロップを使った炭酸ドリンク。ディアボロカシス。


ほんのり甘く、夏にぴったりです。


六本松店



同じカテゴリー(六本松店)の記事画像
そろそろランチタイムです!
何を作っているかというと、、
サンドイッチランチ♪
いいお天気♪
今日のランチ♪
寒い日にはやっぱり!
同じカテゴリー(六本松店)の記事
 そろそろランチタイムです! (2018-06-14 11:05)
 何を作っているかというと、、 (2018-06-06 11:10)
 サンドイッチランチ♪ (2018-05-21 11:34)
 いいお天気♪ (2018-05-11 11:23)
 今日のランチ♪ (2018-04-28 12:51)
 寒い日にはやっぱり! (2018-04-25 06:43)

Posted by ブーランジェリーレスト at 19:52 │六本松店