2012年09月09日
サンドイッチにもどうぞ
手作りのサンドイッチ、パンはどれにしよう…というお客様が来店されました。
普通の食パンではない方がいいということだったので黒ゴマの入ったパン・オ・セザムを買って頂きました。
毎日一斤分はサンド用にスライスしています。
いろんな具材と相性がいいので思いついたらサンドイッチ作ってみてはいかがでしょうか?
お店でもエビカツサンドにこのパンを使ってます。
普通の食パンではない方がいいということだったので黒ゴマの入ったパン・オ・セザムを買って頂きました。
毎日一斤分はサンド用にスライスしています。
いろんな具材と相性がいいので思いついたらサンドイッチ作ってみてはいかがでしょうか?
お店でもエビカツサンドにこのパンを使ってます。
Posted by ブーランジェリーレスト at 19:46
│平尾店