› ブーランジェリー レスト › 2011年09月09日
2011年09月09日
くたくたです
ミネストローネに今回はオルツォ(イタリア産丸大麦)を入れました。
押し麦と違い潰してないので、
まるでパスタのようでそうでない、
お米のようでそうでない、、
つるっとプチとした食感がおいしい食材です。
(L'estのパン、大地の恵みにも入っています)
それだけで、おなかも満足のスープです。
頻繁に登場しますので、黒板で見かけたらぜひお試しください。
六本松店
押し麦と違い潰してないので、
まるでパスタのようでそうでない、
お米のようでそうでない、、
つるっとプチとした食感がおいしい食材です。
(L'estのパン、大地の恵みにも入っています)
それだけで、おなかも満足のスープです。
頻繁に登場しますので、黒板で見かけたらぜひお試しください。
六本松店