› ブーランジェリー レスト › 2016年10月26日
2016年10月26日
冬の支度
今日、シュトレン仕込み始めました。
もうそんな季節?!と思いますが、
シュトレンは時間をおくほど
味が馴染み美味しくなるのです。
写真は焼き上がったシュトレンを
溶かしバターにくぐらせ粉糖をまぶしているところです。
シュトレンは作るのがとても大変ですが、
今年も皆さんに美味しいシュトレンをお届けするためみんなで頑張って作っています!
今年は11月1日より販売致します。
お楽しみに!
もうそんな季節?!と思いますが、
シュトレンは時間をおくほど
味が馴染み美味しくなるのです。
写真は焼き上がったシュトレンを
溶かしバターにくぐらせ粉糖をまぶしているところです。
シュトレンは作るのがとても大変ですが、
今年も皆さんに美味しいシュトレンをお届けするためみんなで頑張って作っています!
今年は11月1日より販売致します。
お楽しみに!