› ブーランジェリー レスト › 2018年07月10日

スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2018年07月10日

グツグツ

よく晴れてますね~(๑>؂<๑)

レストのスープによく使っているニンジン
人気なのは「人参の豆乳ポタージュ」ですが…
今回はフレッシュトマトと合わせてみました!

グツグツグツグツ…煮詰めて


(↑トマトですよ~)

人参も玉ねぎと一緒に、野菜の水分だけでじっくり柔らかく煮て…お米も入れて…

『人参とトマトのポタージュ』出来上がり♪

トマトのおかげで、「豆乳ポタージュ」よりも、さっぱりした味に仕上がりました(^_^)

見た目はいつものポタージュと変わりませんが(^^;

暑い日にピッタリです!

御来店お待ちしておりますm(_ _)m

(ランチのスタートは、「ごぼうのポタージュ」ですm(_ _)m)  

Posted by ブーランジェリーレスト at 09:04六本松店