2018年06月14日
そろそろランチタイムです!
梅雨とは思えない良いお天気が続いていますね(^_^)
今日のランチ
★スープランチは
「そら豆のポタージュ」
さやから一つ一つ取り出して、茹でで、皮を剥いて…
甘く炒めた玉ねぎとあわせて、ポタージュにしました♪
今年そら豆のポタージュをお出しするのは今回だけだと思います(^^;
★サンドイッチランチは、先日仕込んでいたベジバーグを使った…
「ベジバーグと野菜のサンド」
サルサソースの辛さで、食欲増進間違いなしです(^-^)
★キッシュランチは
「ベーコンと彩り野菜」でのスタートです
(その後は、「スモークサーモンとほうれん草とじゃがいも」です)
御来店お待ちしておりますm(_ _)m
今日のランチ
★スープランチは
「そら豆のポタージュ」
さやから一つ一つ取り出して、茹でで、皮を剥いて…
甘く炒めた玉ねぎとあわせて、ポタージュにしました♪
今年そら豆のポタージュをお出しするのは今回だけだと思います(^^;
★サンドイッチランチは、先日仕込んでいたベジバーグを使った…
「ベジバーグと野菜のサンド」
サルサソースの辛さで、食欲増進間違いなしです(^-^)
★キッシュランチは
「ベーコンと彩り野菜」でのスタートです
(その後は、「スモークサーモンとほうれん草とじゃがいも」です)
御来店お待ちしておりますm(_ _)m
Posted by ブーランジェリーレスト at 11:05
│六本松店