2018年07月10日
グツグツ
よく晴れてますね~(๑><๑)
レストのスープによく使っているニンジン
人気なのは「人参の豆乳ポタージュ」ですが…
今回はフレッシュトマトと合わせてみました!
グツグツグツグツ…煮詰めて
(↑トマトですよ~)
人参も玉ねぎと一緒に、野菜の水分だけでじっくり柔らかく煮て…お米も入れて…
『人参とトマトのポタージュ』出来上がり♪
トマトのおかげで、「豆乳ポタージュ」よりも、さっぱりした味に仕上がりました(^_^)
見た目はいつものポタージュと変わりませんが(^^;
暑い日にピッタリです!
御来店お待ちしておりますm(_ _)m
(ランチのスタートは、「ごぼうのポタージュ」ですm(_ _)m)
レストのスープによく使っているニンジン
人気なのは「人参の豆乳ポタージュ」ですが…
今回はフレッシュトマトと合わせてみました!
グツグツグツグツ…煮詰めて
(↑トマトですよ~)
人参も玉ねぎと一緒に、野菜の水分だけでじっくり柔らかく煮て…お米も入れて…
『人参とトマトのポタージュ』出来上がり♪
トマトのおかげで、「豆乳ポタージュ」よりも、さっぱりした味に仕上がりました(^_^)
見た目はいつものポタージュと変わりませんが(^^;
暑い日にピッタリです!
御来店お待ちしておりますm(_ _)m
(ランチのスタートは、「ごぼうのポタージュ」ですm(_ _)m)
Posted by ブーランジェリーレスト at 09:04
│六本松店