2011年09月06日
白葱とじゃがいものポタージュ
「夏でもポタージュ」の第2弾です。
このスープには、これをかけます。
ローズマリーをEXバージンオリーブ油に漬けてます。
抗酸化作用や、抗菌作用、消臭作用がありお肉料理によく使われるハーブです。
六本松駅の交差点には、一面ローズマリーの植え込みがある場所があります。
(そこから盗ってきている訳ではありません)
完成です。
六本松店
このスープには、これをかけます。
ローズマリーをEXバージンオリーブ油に漬けてます。
抗酸化作用や、抗菌作用、消臭作用がありお肉料理によく使われるハーブです。
六本松駅の交差点には、一面ローズマリーの植え込みがある場所があります。
(そこから盗ってきている訳ではありません)
完成です。
六本松店
Posted by ブーランジェリーレスト at 06:00
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