› ブーランジェリー レスト › シェフ › ガレット・デ・ロア

2011年12月26日

ガレット・デ・ロア

ガレット デ ロアの販売はじめました。
年内は予約のみの販売です。
年明けは1月4日からの営業となります。
1月中は販売予定です。(醗酵バターが供給が間に合わないため、やむなく完売になるかもしれません)
価格は24cmで2300円です。
今年は本来のプレーンタイプでの販売です。
フェーブはお付けして、代わりにアーモンドホールを入れてあります。
フェーブを入れて焼き上げ希望の場合は、予約時にお伝え頂きますようお願い申し上げます。


同じカテゴリー(シェフ)の記事画像
3月パン教室のお知らせ
あけましておめでとうございます
2月パン教室のお知らせ
12月パン教室のお知らせ
11月パン教室のお知らせ
10月パン教室のお知らせ
同じカテゴリー(シェフ)の記事
 3月パン教室のお知らせ (2019-01-28 15:49)
 あけましておめでとうございます (2019-01-04 13:56)
 2月パン教室のお知らせ (2018-12-30 10:50)
 12月パン教室のお知らせ (2018-10-27 14:02)
 11月パン教室のお知らせ (2018-09-26 14:13)
 10月パン教室のお知らせ (2018-08-26 08:57)

Posted by ブーランジェリーレスト at 11:39 │シェフ