ブーランジェリー レスト
静かに静かに~
ブーランジェリーレスト
2012年03月29日 00:00
今日のお題は「コンフィ」
鶏のもも肉を、じんわりじんわり、静かに、ゆらゆらと油で煮ました。
「え、こんなに油たっぷりでしつこくなるんじゃ?」というご心配は無用です。
鶏の余分な油や水分は抜け、口の中でほろほろっとくずれます。
長期保存も可能な、いいとこ尽くしの調理法。
この鶏さん達、もう少し寝かせたあとランチに登場してもらいますー
関連記事
本当に、本当に、ありがとうございました
六本松店より大切なお知らせです。。
六本松店からのお知らせです
リニューアル
今日は14時までです
最後の週末、、
六本松店よりお休みのお知らせですm(_ _)m
Share to Facebook
To tweet