› ブーランジェリー レスト › シェフ

スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2019年01月28日

3月パン教室のお知らせ



写真はイメージです

内容
胡桃のリュスティック
ビスコッティー
         3月3日()     
        4日(月)
        5日(火)
         10日()   
   時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
092-521-4687
会費 3000円
(優待会員2500円)
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ

只今先行予約受付中です
(ご来店のお客様に限ります)

電話受付は2月11日よりスタート



2月パン教室は5(火)
に空席がございます。
ご予約は電話092-521-4687
までお問い合わせください。

3月の教室でパン教室は最後となりました。
再開の予定が決まり次第告知いたします。
今までたくさんのご受講、本当ににありがとうございました。

  

Posted by ブーランジェリーレスト at 15:49シェフ

2019年01月04日

あけましておめでとうございます

新年明けましておめでとうございます。
昨年中は御愛顧頂き誠にありがとうございました。
本年もお客様のご期待にそえるよう
スタッフ一同努力してまいります。
各店とも4日からの営業となります。
皆様のご来店、心よりお待ち申し上げております。


2019年元日  
ブランジェリー・レスト
  

Posted by ブーランジェリーレスト at 13:56シェフ

2018年12月30日

2月パン教室のお知らせ



写真はイメージです

内容
バゲットと応用
チョコレート菓子
         2月3日()     
        4日(月)
        5日(火)
         10日()   
   時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
092-521-4687
会費 3000円
(優待会員2500円)
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ

只今先行予約受付中です
(ご来店のお客様に限ります)

電話受付は1月14日よりスタート



1月パン教室は6(日)1席、7(月)8(火)、13(日)2席
の空席がございます。
ご予約は電話092-521-4687
までお問い合わせください。

  

Posted by ブーランジェリーレスト at 10:50シェフ

2018年10月27日

12月パン教室のお知らせ



写真はイメージです

内容
ガレット・デ・ロア
グジェール・クッキー
        12月15日()
             16日() 
           17日(月)
              18日(火)   
   時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
092-521-4687
会費 3000円
(優待会員2500円)
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ

10月28日より先行予約受付です
(ご来店のお客様に限ります)

電話受付は11月12日よりスタート



11月パン教室は5(月)
に1席の空席がございます。
ご予約は電話092-521-4687
までお問い合わせください。

  

Posted by ブーランジェリーレスト at 14:02シェフ

2018年09月26日

11月パン教室のお知らせ



写真はイメージです

内容
アルザス風シュトレン
クレッセント
         11月4日()     
        5日(月)
        6日(火)
         11日()   
   時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
092-521-4687
会費 3000円
(優待会員2500円)
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ

9月27日より先行予約受付です
(ご来店のお客様に限ります)

電話受付は10月15日よりスタート



10月パン教室は8(月)9(火)
に若干の空席がございます。
ご予約は電話092-521-4687
までお問い合わせください。

  

Posted by ブーランジェリーレスト at 14:13シェフ

2018年08月26日

10月パン教室のお知らせ



写真はイメージです

内容
かぼちゃのパン
パン・コンプレ(全粒粉のパン)
         10月7日()     
        8日(月)
        9日(火)
         14日()   
   時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
092-521-4687
会費 3000円
(優待会員2500円)
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ

8月27日より先行予約受付です
(ご来店のお客様に限ります)

電話受付は9月10日よりスタート



9月パン教室は9日(日)
に若干の空席がございます。
ご予約は電話092-521-4687
までお問い合わせください。

  

Posted by ブーランジェリーレスト at 08:57シェフ

2018年08月01日

9月パン教室のお知らせ



写真はイメージです

内容
パン・オ・カカオ(チョコレートのフランスパン)
野菜のフォカッチャ
         9月2日()     
        3日(月)
        4日(火)
          9日()   
   時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
092-521-4687
会費 3000円
(優待会員2500円)
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ

8月1日より先行予約受付です
(ご来店のお客様に限ります)

電話受付は8月13日よりスタート



8月パン教室は5日(日)
以外にに若干の空席がございます。
ご予約は電話092-521-4687
までお問い合わせください。

  

Posted by ブーランジェリーレスト at 12:13シェフ

2018年07月14日

夏休み親子パン教室のお知らせ


内容
動物パン
飾りパン
パンピザ
   
  8月   26日(日)
      27日(月)
 時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
会費 3000円
お子様1名に保護者様1名とさせていただきます。
お子様のみ追加の場合は+2000円となります。
対象年齢 4歳~15歳
定員 7組
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ

7月15日より先行予約受付です
(ご来店のお客様に限ります)
電話受付は7月20日よりスタート


詳しくは電話092-521-4687までお問い合わせ下さい。
  

Posted by ブーランジェリーレスト at 14:58シェフ

2018年06月28日

8月パン教室のお知らせ



写真はイメージです

内容
自然酵母の種つくりとカンパ-ニュ
タルティーヌ(オープンサンド)
         8月5日()     
        6日(月)
        7日(火)
          12日()   
   時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
092-521-4687
会費 3000円
(優待会員2500円)
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ

6月29日より先行予約受付です
(ご来店のお客様に限ります)

電話受付は7月9日よりスタート



7月パン教室は3日(火)
に2席のみ空席がございます。
ご予約は電話092-521-4687
までお問い合わせください。

  

Posted by ブーランジェリーレスト at 09:30シェフ

2018年06月01日

7月パン教室のお知らせ



写真はイメージです

内容
ふすまのパンのパーカーサンド
マラサダ
         7月1日()     
        2日(月)
        3日(火)
          8日()   
   時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
092-521-4687
会費 3000円
(優待会員2500円)
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ

只今先行予約受付中です
(ご来店のお客様に限ります)

電話受付は6月18日よりスタート



6月パン教室は12日(火)
に1席のみ空席がございます。
ご予約は電話092-521-4687
までお問い合わせください。

  

Posted by ブーランジェリーレスト at 11:52シェフ

2018年04月26日

6月パン教室のお知らせ



写真はイメージです

内容
極み食パン
シューケット
         6月10日()     
        11日(月)
        12日(火)
          17日()   
   時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
092-521-4687
会費 3000円
(優待会員2500円)
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ

4月27日より先行予約受付です
(ご来店のお客様に限ります)

電話受付は5月14日よりスタート



5月パン教室は各日共
に若干の空席がございます。
ご予約は電話092-521-4687
までお問い合わせください。

  

Posted by ブーランジェリーレスト at 17:19シェフ

2018年03月30日

5月パン教室のお知らせ



写真はイメージです

内容
抹茶のパン
タルトフランベ(アルザス風ピザ)
           5月6日()       
       7日(月)
       8日(火)
         13日()   
   時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
092-521-4687
会費 3000円
(優待会員2500円)
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ

3月31日より先行予約受付です
(ご来店のお客様に限ります)

電話受付は4月9日よりスタート



4月パン教室は2(月)3(火)
に若干の空席がございます。
ご予約は電話092-521-4687
までお問い合わせください。

  

Posted by ブーランジェリーレスト at 10:31シェフ

2018年02月23日

4月パン教室のお知らせ



写真はイメージです

内容
紅茶とストロベリーのパン
春野菜のキッシュ
           4月1日()       
       2日(月)
       3日(火)
        8日()   
   時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
092-521-4687
会費 3000円
(優待会員2500円)
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ

2月25日より先行予約受付です
(ご来店のお客様に限ります)

電話受付は3月12日よりスタート



3月パン教室は4(日)5(月)6(火)
に若干の空席がございます。
ご予約は電話092-521-4687
までお問い合わせください。

  

Posted by ブーランジェリーレスト at 13:47シェフ

2018年01月26日

3月パン教室のお知らせ



写真はイメージです

内容
ブルーベリー・クリームチーズパン
ブール・ド・ネージュ(きな粉のスノーボール)
           3月4日()       
       5日(月)
       6日(火)
        11日()   
   時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
092-521-4687
会費 3000円
(優待会員2500円)
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ

1月27日より先行予約受付です
(ご来店のお客様に限ります)

電話受付は2月12日よりスタート



2月パン教室は4(日)5(月)6(火)
に1席づつ空席がございます。
ご予約は電話092-521-4687
までお問い合わせください。

  

Posted by ブーランジェリーレスト at 15:38シェフ

2018年01月01日

あけましておめでとうございます

新年明けましておめでとうございます。
昨年中は御愛顧頂き誠にありがとうございました。
本年もお客様のご期待にそえるよう
スタッフ一同努力してまいります。
各店とも4日からの営業となります。
皆様のご来店、心よりお待ち申し上げております。


2018年元日  
ブランジェリー・レスト
  

Posted by ブーランジェリーレスト at 00:00シェフ

2017年12月26日

年末年始営業のお知らせ

年末年始の営業のお知らせです!

年内は31日の19時まで営業致します(・∀・)
年始は4日の8時から営業です‼︎


29、30、31日はパンドミ、極食パンどちらも販売します!
年内のガレット・デ・ロアはご予約のみの販売となります。

予約も続々頂いております☆
売り切れ〜('A`lll)となる可能性もございますので予約されるのをお勧めします!



  

Posted by ブーランジェリーレスト at 13:35シェフ

2017年12月23日

2月パン教室のお知らせ



写真はイメージです

内容
湯種ふすま入り食パン
チョコレート菓子
           2月4日()       
       5日(月)
       6日(火)
        11日()   
   時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
092-521-4687
会費 3000円
(優待会員2500円)
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ

12月24日より先行予約受付です
(ご来店のお客様に限ります)

電話受付は1月10日よりスタート



1月パン教室は全日程が満席となっております。
申し訳ございません。

キャンセル待ちご希望の方は
電話092-521-4687までお問い合わせ下さい。
  

Posted by ブーランジェリーレスト at 16:07シェフ

2017年11月29日

マナラ

サン・ニコラ(サンタクロースのモデルとなった聖人)の日に    
 アルザスでは人形のパン『マナラ』をココアと一緒に食べます。
レストでは15日まで販売予定です。

  

Posted by ブーランジェリーレスト at 13:18シェフ

2017年11月26日

1月パン教室のお知らせ



写真はイメージです

内容
クグロフ
柚子と蜂蜜のスコーン
           1月6日(土)       
       7日()
       8日(月)
         9日(火)   
   時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
092-521-4687
会費 3000円
(優待会員2500円)
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ

12月28日より先行予約受付です
(ご来店のお客様に限ります)

電話受付は12月11日よりスタート



12月教室は5日(火)が1席のみ空席があります。

キャンセル待ちご希望の方含めて
電話092-521-4687までお問い合わせ下さい。
  

Posted by ブーランジェリーレスト at 14:58シェフ

2017年10月25日

12月パン教室のお知らせ



写真はイメージです

内容
ガレット・デ・ロア
ヨウルレイパ(フィンランドのクリスマスパン)
          12月3日()       
       4日(月)
       5日(火)
        10日()   
   時間 13時〜16時
場所 御所ヶ谷店
中央区御所ヶ谷2-45
092-521-4687
会費 3000円
(優待会員2500円)
持参品 室内用上履き
エプロン
バンダナ

10月26日より先行予約受付です
(ご来店のお客様に限ります)

電話受付は11月13日よりスタート



11月パン教室は全日程が満席となっております。
申し訳ございません。

キャンセル待ちご希望の方は
電話092-521-4687までお問い合わせ下さい。
  

Posted by ブーランジェリーレスト at 15:45シェフ