› ブーランジェリー レスト › 2012年11月25日
2012年11月25日
越冬の季節
六本松店です。
近くの樋井川にも越冬のため、アオサギが今年も来ました。
冬ですね。
この鳥、早朝出勤時に見かけたんですが、
夜仕事の帰りにも全く同じ場所に立っていました。
一日中何を考えてるんでしょう。。
ひんやりするこの時期。
冬の定番、ポトフを準備しました。
塩漬けの豚肉と、季節の野菜、生姜とじわっと煮込みました。
11:30~14::30にお待ちしております。
近くの樋井川にも越冬のため、アオサギが今年も来ました。
冬ですね。
この鳥、早朝出勤時に見かけたんですが、
夜仕事の帰りにも全く同じ場所に立っていました。
一日中何を考えてるんでしょう。。
ひんやりするこの時期。
冬の定番、ポトフを準備しました。
塩漬けの豚肉と、季節の野菜、生姜とじわっと煮込みました。
11:30~14::30にお待ちしております。
2012年11月25日
発売中
ブリオッシュ生地にキャラメルクリームを絞りその上にキャラメリーゼしたナッツ(ピーカンナッツ、カシュナッツ、クルミ、アーモンド、ヘーゼルナッツ)にシュトロイゼルを振り掛けキャラメルソースで仕上げました。
ナッツのキャラメリーゼタルト 1カット 160円
ナッツのキャラメリーゼタルト 1カット 160円