2018年01月04日
ランチも今日~(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
明けましておめでとうございます♪
六本松店のランチも今日~スタートしています!
★スープランチは
『下仁田ねぎのポタージュ』
次々ご注文頂いて、あとわずかです^^;
続いて登場するのは
『蕪とカリフラワーのポタージュ』です
お正月につかれた胃にぴったりです♪
★キッシュランチは
『ブロッコリーとベーコンとジャガイモのジェノベーゼ』
和風の味にちょっと飽きたな~という方々には、バジル風味でこちらも人気♪
★サンドイッチランチは
『厚切りベーコンのBLTサンド』
もちろん、こちらも毎回人気です!
(今日はあと1食で終了ですが、明日も引き続きBLTです!)
皆様のご来店お待ちしております!
六本松店のランチも今日~スタートしています!
★スープランチは
『下仁田ねぎのポタージュ』
次々ご注文頂いて、あとわずかです^^;
続いて登場するのは
『蕪とカリフラワーのポタージュ』です
お正月につかれた胃にぴったりです♪
★キッシュランチは
『ブロッコリーとベーコンとジャガイモのジェノベーゼ』
和風の味にちょっと飽きたな~という方々には、バジル風味でこちらも人気♪
★サンドイッチランチは
『厚切りベーコンのBLTサンド』
もちろん、こちらも毎回人気です!
(今日はあと1食で終了ですが、明日も引き続きBLTです!)
皆様のご来店お待ちしております!
Posted by ブーランジェリーレスト at 13:48
│六本松店