2018年04月28日
今日のランチ♪
いよいよゴールデンウィークのはじまり!
お天気いいですね~
私は、スープをつくりつつ、レストでみなさんをお待しております♪
昨日は新玉ねぎをたくさん買ってきていたので新玉ねぎのポタージュを作りました(^ ^)
なので、
今日のスープは
『新玉ねぎのポタージュ』
ポタージュの上のローストオニオンも♪うす~くスライスして、レンジで水分飛ばして、
オーブンでゆっくり焼きました。
新玉ねぎの甘みがギュッと凝縮されて、美味しく出来上がりました♪
今日のキッシュは
『ベーコンとほうれん草とじゃがいも』
サンドは
『モロッコ風チキンのグリル』
こちらはそろそろ終了です!
御来店お待ちしておりますm(_ _)m
お天気いいですね~
私は、スープをつくりつつ、レストでみなさんをお待しております♪
昨日は新玉ねぎをたくさん買ってきていたので新玉ねぎのポタージュを作りました(^ ^)
なので、
今日のスープは
『新玉ねぎのポタージュ』
ポタージュの上のローストオニオンも♪うす~くスライスして、レンジで水分飛ばして、
オーブンでゆっくり焼きました。
新玉ねぎの甘みがギュッと凝縮されて、美味しく出来上がりました♪
今日のキッシュは
『ベーコンとほうれん草とじゃがいも』
サンドは
『モロッコ風チキンのグリル』
こちらはそろそろ終了です!
御来店お待ちしておりますm(_ _)m
Posted by ブーランジェリーレスト at 12:51
│六本松店