› ブーランジェリー レスト › 2012年04月17日
2012年04月17日
眠ってました
ある日のランチ。
「カポナータソースのスパゲティ」です。
野菜の煮込み、寝かせると何倍にもおいしくなるんですよねー。
何日寝かせていたことでしょう。。
なす、トマト、たまねぎ、セロリ、ズッキーニ、パプリカ・・・
冷蔵庫でグーンと冷えて、しっかり味がなじんだところでパスタのソースに
変身しました。
また登場致しますー
「カポナータソースのスパゲティ」です。
野菜の煮込み、寝かせると何倍にもおいしくなるんですよねー。
何日寝かせていたことでしょう。。
なす、トマト、たまねぎ、セロリ、ズッキーニ、パプリカ・・・
冷蔵庫でグーンと冷えて、しっかり味がなじんだところでパスタのソースに
変身しました。
また登場致しますー