2015年04月09日
新玉ねぎのリュスティック
今が旬の新玉葱。
刻んで生のまま
ブラックペッパーと一緒に
リュスティックの生地に混ぜ込んで
焼き上げました。
新玉ねぎの甘さがぎゅっ!と
詰まったパンです。
そのままでもオススメですし、
お肉料理とも相性抜群です。
この時期限定です。
ぜひお試しください♬
刻んで生のまま
ブラックペッパーと一緒に
リュスティックの生地に混ぜ込んで
焼き上げました。
新玉ねぎの甘さがぎゅっ!と
詰まったパンです。
そのままでもオススメですし、
お肉料理とも相性抜群です。
この時期限定です。
ぜひお試しください♬
Posted by ブーランジェリーレスト at 12:21
│御所ヶ谷 A